我的婚姻没有希望了

我和我老公结婚四年了,孩子刚六个月,我们今天闹的水火不容,冷战已经四天了,明天是情人节他跟保姆说他明天不回来去怀柔开会.这么多年来我们一直说不到一起,做不到一起,分歧很大,这次吵架我们还动手都打了对方,他还给我们的介绍人打电话说日子过不下去要离婚,当时我也特别生气,离就离,我都做好准备,但他后来几天也没再说什么,但我们家的经济大权都在他的手上,以前钥匙由我保管,但只要一吵架他就跟我要,我就生气的给他,过后就又给我,反复四五次了,这次更不例外,而且把密码都换了,并且他也不给家里生活费用已经三个月了,每天回家就是逗一会孩子看电视后睡觉,(因为孩子睡觉晚他也没跟我们同住一房间)我不知道我们这种情况:离婚时我们现有住房法院会判给我和儿子吗?(房子是单位的是分给他的)孩子的抚养费他的出多少?

好评回答
    我觉得你们还没有走到离婚那一步啊,不知道是什么冷战,孩子才六个月,应该正是家庭生活感觉甜蜜的时候啊,先试着好好沟通一下吧,夫妻之间有什么不能说清楚的呢?不要在一时气头上就要离婚,双方都会后悔的.但是如果真要离婚,房子既然是他们单位分给他的,那就没有产权,他也只有使用权,法院就不能判给你,离婚时根据双方的经济条件,如果你没有稳定的经济来源也没有住房的话,孩子的抚养权都是个问题,因为法院要考虑到谁来抚养孩子对孩子更好一些,当然法院也会考虑到孩子目前太小更母亲的照料.孩子的抚养费会按照你们的离婚协议(或者由法院根据当地的基本生活标准由双方各负担一半),还是建议你们先冷静冷静再说,别管他在气头上做了什么事,说了哪些话,人都是容易冲动的,先想一想是不是因为自己他才做了过头的事,事情都是双方的,不是单方面的.祝你们早日和好,新年愉快!!!

    y***

其他答案

  • 孩子还这么小,如果他爱这个还字的话应该不会和你离婚。没有孩子前,有这种情况吗?是不是你光顾还子忽略了你爱人,久了就会很容易闹矛盾。找时间和他沟通沟通应该会好的,祝你们快乐!

    j***

  • 爱到不能爱,聚到终须散

    1***