我老婆婚外恋了我该怎么面对我考路好多希望大家给个说发

  我们的婚姻道路是曲折的.从恋爱到到结婚,由于双方家庭的问提,我俩受到影响
常常是吵吵闹闹,但真挚的爱情使最终走在了一起.曲折使我认识到爱情的可贵,
我发誓要好好珍惜!!!结婚一年后,可爱的孩子出世了,给家庭带来了巨大的喜悦,
也进一步加深我们的感情.美中不足的是,我妈和她脾气都很犟,矛盾是难免的.
这让我很痛苦!!!我采取各种办法希望她们能和平共处,遗憾的是和久必吵,吵久
必和.

  不管怎么我们的爱情从未出现动摇过.(哈哈!当然也偶尔会有争吵.)直到一月前
我发现妻子的行为就有点神秘,对我冷漠,还会莫名其妙生气,我心里开始很不安,
她是不是不爱我还有了外遇?本想找个时间好好与她沟通,说出自己的看法,但又
怕误会了她会使夫妻失去信任,心里十分矛盾.
  在这一月里我几乎每个晚上都失眠,我也许得了多疑症.说实话,我心里很爱她,
很在意她,担心她真的背叛了我.但我不希望这是真的!所以也抄过不少架。
   这周二的下午一点左右,我给他大电话她说去街上拿衣服还买条裤子,还匆匆忙
忙的给一个男人打了电话,说的什么我就不知道了,这是后来才知道的。
我心里产生很大的疑问.过不久,我故意打电话问她回来了没有,她接电话时
有点紧张.没多久我就去了,但是根本没有他说的地方找到他,后来他在超市门口
见到的他。我问她在那里的他没说。后来说了和一个男的聊天的。和他没什么。
也许是我多夷了。我老婆给人家打的我好没面子呀,还发短信叫人家来。你们说
我气不?还说没什么。(你们信吗?
后来我证实她并没有到过店里买衣服,而且真到了镇政府和哪个男的聊天。回来
的时间也没那么快.)从镇政府到超市也不过是三分钟。
  我决定有机会查她的通话记录.(其实我早有预谋,不久前偷偷该了她手机的
业务密码.)可是走了一会我们就停下了。我一看手机我傻了。有个号码我就打过
去了。是个男的接的他还说我打错。我还骂了他,是发短信骂的。我在看短信有
他们的短信。当时我就生气了。我问他是谁他不说,我就把他打了。其实想一下
我也听后回的不应该没嫩清就打了他。在街上就抄了起来。后来家去了我还是追
问他是谁。她就是不说。我在没有办法的时候我把他打的挺厉害,他说了。我后
来才知道是假的。我的怀疑变成了现实!!!我被她欺骗了!!!我崩溃了!!!
   我问她为什么着样做,他说不想和我过了。朋友们就这个一句话。把我伤死了
我在问她,她还是说和他没什么。结果我又一次和哪个男的通话。和发短信。哪
个男的说拿他儿子发誓和她没什么。你们信么?当时我感觉到老婆不和我说他是
谁,我想我们有几年的感情了。还没有他们几天的感情好。我又一次崩溃。后来
她又说不想把事情闹大,影响他们的夫妻感情。我就说你想过我没?他又来一句
不想和我过了。哎。。。。。。。
   就是现在他还是没说出来哪个男的是谁。
  亲爱的朋友,我真不知道该怎么办?如果你们的爱人也这样,你们心里会
怎么想?谁能帮帮我!!!!!!!!!

好评回答
    你相信你老婆的话吧!她说和那个男的没什么,应该是真没什么;说“不想和你过了”也是真不想和你过了。
    和你感情破裂在先,精神出轨在后。
    你这么地打她,更加使她的心离你远了!!
    感情这东西最难修补了,要在主观和客观上都有根本改变往有利的方向,促使伤口愈合也是要很长时间的。
    人生就是这样,吵闹的夫妻太多了,动刀枪的都有。
    人心很难控制的,劝你把感情放淡一些,找个让自己快乐的事做。

    其***

其他答案

  • 记得国难当头(抗日战争)时候,有人欲问“如何立国致用?”马一浮先生告之曰:“汝且立身行已。”管他什么政治立场,强分什么左右派别,先要把人做好了,何愁民不生、族不存、国不立?

    笑***

  • 阴影就是这样慢慢的形成的,谁都看不过的,你不必烦恼,其实,主要的还是在你,你还相信她吗?记住了千万不要怀疑自己的老婆,她需要你的关心,需要你的爱,也许会有好转。是的,你打了她是你的不对,这不是解决的办法,女人的心是不能伤的,但是女人的心变了,也是不好回来的,放任自流随她大小便,不要有太多的猜疑,对自己和她都不好,时间久了对身体也不好,切记,不要猜疑,你可以出去旅游,看看外边的世界,社会是现实的,如果你心里还爱着她就不要伤害她,换换心情,也许会好些。【我不应该在这里说这么多,我也没什么资格,我也犯过错,而且同样的错误我犯了3次,这些也许是人生路上的一点点折磨】祝福你们幸福,但愿你我一块走出困境。

    伤***

  • 趁早离婚。女人一旦变心,就永远难于再回头了。

    钱***