为什么非要拒绝美好的事物?比如春春

春春是那么一个善良的女孩子,她的笑容是那么的美好,为什么到现在我还听见一些无聊的人毁谤她?为什么非要有人拒绝美好的事物?非要与美过不去呢?我想不通啊。

春春是那么一个善良的……
好评回答
    这是一个见仁见智的问题吧。没有人能做到让任何人都喜欢她。一百个人看待问题有一百个不同的观点。
    但是要肯定的是,只要有人谈论她,不管是赞美还是诽谤,都能证明这个人有值得人们关注的地方。谈论得愈多,这个人不是就愈出名吗?这就是娱乐圈的规则啊。

    追***

其他答案

  • 李宇春现在是公众人物了,对公众人物不存在诽谤的问题,公众人物,尤其是娱乐界的,就是给公众说三道四的,不足为奇。

    冬***

  • 嫉妒

    伍***

  • 哎,老实说,她可不算美女,只是善良比美貌更重要,女人不因漂亮而可爱,只因可爱而漂亮,她就是一个典型。

    小***

  • 嫉妒吧,

    微***

  • 审美疲劳

    元***

  • 这只是一些人的妒忌心在作祟,向我学习,只要自己好好爱她,不就好了吗!~~~

    l***

  • 她的笑容的确很令人陶醉
    不过每个人喜好不同
    人家不喜欢也没办法

    陶***

  • 喜欢她低下头腼腆的一笑,好看~
    那些幻想一夜成名的人嫉妒人家~

    1***

  • 你都说那些是无聊的人啊,我觉得还因为她们的嫉妒心或者其它很多方面的原因吧.
    有些东西慢慢会 想得通的啦,而有些东西也许永远都想不通......

    s***