昨晚做了个怪梦:梦见男友与相处较久的女朋友......

这两个星期男友出差在外,我很想念他,也担心他会不会负我之类的,可能是自己想多了吧。
我和这个相处较久的女朋友原来是同校而且同寝室,我和男友也是经她介绍认识的。她是一个比较有女人味的一类,而我是那种清纯、乖的类型。而且她和她的男友我们同时合租住在一个屋檐下,有时可能她较外向,会对她对男友的某些举动有些误解和忌讳吧。平时,她总对我诉苦,她的男友是那样懒,饭也不会煮。她夸我男友是那样勤快,帮我做那么多家务(主要是我身体素质不好,下班回来很累)。
昨晚,我做了这样一个梦:我在房间里玩电脑,男友和她以及她的男友三人坐在沙发上看电视,她离我的男友坐得很近,快贴着了,我看着心理不舒服,仿佛看到她把手放在我男友的膝盖上,我生气了,随之走出去坐在她和她男友中间(想气气她)。男友居然握着她的手放在他的膝盖间,我随之怒火中烧,骂他们俩个,说他们怎能这样呢,我对女友说她怎能去勾引我男友呢,好像后来吵了起来,她后来好像哭了眼睛是红的......
等醒了后感觉好像真实的一样,我不只一次梦见他们有亲密举动,还梦见他们抱在一起之类的。
请各位网友帮我解解:是我太在乎男友了,是自己想得太多了吗才会梦这些梦?还是象征现实生活中的什么?

全部答案

  • 这就是你的不对了,你疑心太重了,可能是看见你的女友比你优秀,而且,她又经常夸耀你的男朋友,所以,你在心里就打翻了醋瓶子,也就是常说的吃干醋,如果你的男朋友知道你有这样的想法会很伤心的,看得出来,你们的感情很好,可能就是因为你太再乎你的男朋友了,你的小脑袋才会想七想八的胡思乱想喽。好了,现在你要放轻松,正确对待你和女友之间的交往或者是以后就少和她来往,这样,你就会安静下来啦!

    n***

  • 日有所思,夜有所梦,这是一句古话,你应该明白,当然如果这件事,真的有发生,你也没有办法,你爱他就相信他,他要爱你就不会背叛你的,反之,就不值得你在乎他,会有真正在乎你的人出现在你的身边守护你的,这个世界是公平的

    君***