你做过什么怪梦吗

昨天做了个梦,梦见我去找以前的邻居玩。然后我就上三楼了,以前我跟她做邻居的时候我们是住三楼的,但后来我们都搬离了原来那栋楼,她现在住的是二楼,而我上的是三楼,明显是我们原来住的地方。我们住的是老房子,楼梯口处有两个门,一个往左一个往右,打开门后会发现一条走廊,走廊两边是一间一间分开的房间。当时我就住最靠大门的房间。梦里我打开门,发现我的房间门是掩着的。我有些奇怪,因为一般我的房门是关上的,我站在门口看了一下,屋里很干净整齐,忽然我意识到被偷了。我又看了别的房间,都是只掩着,屋里也都很干净整齐,我就想,都被偷了。。。。
这时有人打开大门进来,来人很高,至少有一米八几,可能有一米九几,两米几也说不定,很瘦,阴着脸,带副眼镜。我敢肯定他不是这里的住户,于是我嘟囔了一句:“你找谁?”但我清楚的记得他是自己用钥匙开门进来的。
接着我就在楼下的院子里跟邻居聊天。我躺在一张躺椅上,邻居坐在旁边的一张躺椅上,我跟她讲楼上的事情,而且我认为那个高个子就是贼。邻居听着就说她看到那个人了,我顺着她说的方向看去,那个人正从三楼一个窗户伸出头,恶狠狠地瞪着我们。我们都吓得赶紧回过头。我忽然想到,那个家伙是个坏蛋,我看到他的脸了,他会不会杀我灭口,现在邻居也看到他了,他就要把我们两个都杀掉了。
就梦到这

好评回答
    1、想邻居了,说明您平日人际交往少了,至少也是过于单调。
    2、您是个念旧的人。
    3、3个月前(或更久以前)您遭过贼或您身边的人遭过贼。
    4、生活压力过大。
    5、警匪片看多了,或是以前爱看警匪片。
    6、身边有让您不舒服或是起疑的事。

    p***

其他答案

  • 梦到过,就是每次梦醒了就忘记~~~

    湘***

  • 经常梦到我家的旧房子,早已被拆了。。。。。。。。。

    会***

  • 我最近也经常做乱七八糟的梦,可能是工作压力大了.

    1***

  • 常有很多奇怪的梦,只是醒后都连惯不起来,没有你的梦这么有发展性。我梦见的人和事都是似曾相识又不能认真分辨出的,做的事通常没有什么逻辑可说。

    落***

  • 是不是最近做坏事了,人家是来报仇的。。。。。。。。
    例如上完测所没冲,等等。。。。

    ~***

  • 怪梦?  凡是梦都怪怪的唉~~~~~

    t***