如果男友和你分手了,你还会和他聊天吗?

好评回答
    其实不一定哟.我觉得如果是你喜欢的人,我想不管他是否还爱你,不管你是否多么恨他,其实从内心说也很想听到他的声音.也想知道他现在的情况.
       说实在的我就是一个例子,我是离婚一年多的人,说实在的我很恨我的前夫,但因为我对他还有爱,所以很想知道他的情况,我们也常在一起聊天.(我们有十多年的夫妻关系.离婚一年多了.孩子四岁),其实他也经常通过孩子来联系我,我也一样通过孩子了解他,同他聊天.也许我们是因为有孩子这根纽带吧.
      当时我离婚时,我在想我们一定会成为仇人,结果没有.既然做不成夫妻,做最好的朋友比做夫妻要好得多.俗话说得好:距离产生美.真正你们成了朋友他还更关心你,何必想那么悲观呢.

    落***

其他答案

  • 看情况

    眉***

  • 这个看情况

    飘***

  • 如果他跟我说话了,我也会跟他聊天,反之我不会再和他聊天的

    迷***

  • 不管是以什么样的方式分手的,我都认为,分手后,做最熟悉的陌生人是最好的。
    因为爱过,不可能做仇人,因为恨过,很难再做朋友。你想想,你跟他做朋友,你心里不会隐隐作痛吗?你不会还有幻想,还想和他在一起吗?如果真的心如止水,那么他呢?是否也和你一样?
    人生总有太多变数,聊天也许可以满足自己想要知道分手后他的心态,他过得如何,但是,既然分手了,他过得怎么样,会有什么样的生活又与我何干?如果他有新女友,你是会心中带酸,还是含笑祝福,更甚者,因嫉妒或不平而去搞破坏?
    所以说,做陌生人,是最好的选择,对你对他,都好。
    这世界上能做朋友的人那么多,为什么要去找前男友?

    裙***

  • 看是因为什么分的了
    如果可以做朋友 为什么不能聊天呢?
    如果很勉强就做普通朋友
    如果闹的很僵 就没有必要再联系了

    黑***

  • 找他说话,浪费电话费哦,量倒

    x***

  • 绝对不会!!我相信做不成情侣只能成为情侣这句话
    绝对没必要再联系了,何必聊天,让他去死,我还会天天咒骂他。

    七***

  • 这就要看你的心,是否硬得下来。还是不要为好。到时候心一软你们又会扯不完的

    冷***

  • 刚分手的时候肯定不会的了.他也不会理你的.不过过一段时间就会没事的了.我和他分手的时候.他从来都不理我.两年后才和我说话的.你说这种男人是不是男人啊

    渴***

  • 不会,说什么爱情走了做朋友,那朋友是什么?难道是爱情无法延续的一个避难所吗?都是自欺欺人的把戏

    飘***

  • 我会的,不管怎么样曾经相识过相爱过,何必成为仇人呢?
    难道成为朋友不行吗?
    虽然是他跟我分的,但是我不会恨的,爱超越恨他!
    不管以后我们还会不会碰面,但我不会不和他聊天的?

    H***

  • 爱的世界里没有太多的规则和约束,你想和他聊就聊,一切自己决定!

    卡***

  • 我不会,如果你以前是真心爱他,分手以后,会很难再面对他的

    水***

  • 不好说什么,自己把握,不过毕竟彼此爱过,心路历程有了痕迹

    风***

  • 要看他对你的伤害深不深了,如果是因为性格不合分手的,那分手后我觉得还可以做朋友的,何况是聊天呢.

    s***

  • 如果是我飞他,我不会,我不会再伤害他。
    如果是他飞我,我不会,我会伤的更深。

    f***

  • 不会

    馨***

  • 没有那个必要

    紫***

  • 不可能。

    星***

  • 不会,死都不会

    p***

  • kao!见鬼去吧

    辉***