我和男朋友分手了!

我和男朋友分手了
他等了我三年...结果现在我们在一起了
我发现我不爱他
我选择了离开 虽然觉得对不起他 但是不想勉强自己给他虚假的爱...  他电话里不停的哭 我们不在一个城市
我希望他能坚强点... 他这么哭我也烦啊
我想知道有什么可以安慰他的话
我不让他别哭了 他说:你妈死了你不哭啊?
我的天 让他说了个夸张 我怕他会伤心很久
有什么话可以安慰他吗 ?平时安慰别人都会
真正自己遇见这事还得求教别人
请各位多说几句 谢谢了!

好评回答
    “对不起,我也想和你在一起。可是,当我和你在一起时才发现我并不爱你。和你在一起我一点也不快乐。我们爱一个人,就应该为对方着想,应该给对方带来幸福和快乐。既然你喜欢我,就应该让我快乐,可是我们在一起我并不快乐。所以我想离开你,去寻找属于我的真正的快乐。你也应该冷静一下,哭声解决不了问题的,我们彼此放手,都去寻找属于我们自己的另一半,这样,我们才能做到彼此不伤害,彼此给为对方着想,彼此给对方带去快乐。让我们分手吧,都去寻找属于我们的另一半吧。好女孩有的是,祝你早日找到属于你的另一半。”

    德***

其他答案

  • 唉,找一个喜欢你的男孩多好?楼主怎么不珍惜呢?

    1***

  • 根本没有两全其美的办法 要离开他就干脆点 不要给他幻想就是对他最好的安慰。剪不断理还乱懂吗?

    爱***

  • 分了就别在为他说什么或做什么了,最好不要与他再有什么联系了,那样只会让他觉得你还在乎他 。过一段时间就好了,一切都会被时间冲淡,他也会慢慢好起来的。

    剑***

  •  爱情是两个人来维持的,一个人的爱只会让两个人的一生都在痛苦中度过,与其这样,不如放手,在痛苦中寻找最适合自己的另一半!
     其实,你也可以狠下心来,不和他联系,长痛不如短痛!这样拖拖拉拉, 你能拖到什么时候!!!

    小***

  • 感情的事情强求不来  我只能祝福你 让他好过一点~~

    n***

  • 他当初就欺骗他的感情啊,你明明不爱他还和他在一起,不过你从此以后对他别那么关心应该冷漠点让他觉得你无情,(虽然方法毒了点但是是他忘记你最好的方法因为他忘不了你就是因为对方在他心里太完美了)

    寒***

  • 既然分手了就不要再说那些安慰的话,说多了,反而他觉得你还在乎他。

    助***

  • 我和前男友谈了3年多也不在一个城市
    分分合合很多次
    每次两人都哭的厉害
    当我决定和他真正在一起的时候
    我对一个男生一见钟情
    从此没有了前男友的消息
    和现在的男朋友幸福的让别人羡慕
    (别骂我)

    _***

  • 呵呵!看来你男朋友到是有几分幽默啊。不过男人哭过后心就会变的硬了,不过无论男人还是女人都会有失恋的时候,哭一哭也好啊。至少心里不会那么难受,至于你怎么安慰他吗。我觉得你只要告诉他不是不喜欢他,而是你们不适合了。时间真的很无情,也很能改变一个人。你们不可能在回到过去了,我觉得过段时间他会漫漫好起来的。因为时间可以淡化一切,

    为***

  • 不爱他,就离开。除非你想要一个没有爱情的恋爱,也不是不可以。如果你是一个想获得真正幸福的女人,那你就离开,人善变,你也不能确定他到底爱你有多深,你有多了解他,不过还是以自己的幸福为主比较好,怎样你会幸福就怎样办。

    l***

  • 既然要放弃你们的爱了,多说无益的.分就分得彻底.不理他好了.说得越多安慰的话语,越会让人家觉得你还是在意他的,他还有希望.

    宝***

  • 哈哈。那你成全他吧。

    乖***

  • 唉,这种感觉可能真跟失去亲人差不多。你只能好言劝慰他,语气婉转些,女人的心比男人狠多了

    1***