要是国足能有3个外援,大家会怎么选?

阿德,小罗,兰帕德不错!大家  怎么认为的呢?

好评回答
    后卫是大连的安迪尔森,中场不用补充,前锋找随便找两个联赛中的两个,总比现有的强!这真的比较现实,至于楼上几位,真是用心良苦,但是他们有来的可能性吗?顶多在退役后来中国淘金,赚点钱回去养老。我看前锋就用武汉队的双“森”好了。中国队何愁不入世界杯呢!

    中***

其他答案

  • 买那么多人干什么啊?又不可能的
    直接去买通裁判不就好了啊,不然有什么人中国都没戏,你总不可能让那些外援天天打比赛吧,累都累死他们

    j***

  • 内斯塔,维埃拉,小罗

    忧***

  • 足协主席,主教练,青年队教练。

    h***

  • 我觉得应该买两个前锋 亨利和范尼
    一个中场:小罗

    洞***

  • 阿德,小罗,内斯塔

    宿***

  • 中国队场上少了一个精神领袖,所以第一个我选卡恩;
    中国队还少了充满灵气的球员,第二个我选罗纳尔多;
    另外中国队需要一个不知疲倦,满场飞奔的人,第三个我选戴维斯;
    第四个……啊就选完啦?!

    一***

  • 大罗.小罗.费迪南德

    新***

  •   小贝、维埃拉、贝隆。

    黑***

  • 马克莱莱   卡卡   小罗

    天***

  • 小罗 劳尔 内斯塔

    r***

  • 中场小罗 前锋舍甫琴科  守门员布冯

    破***

  • 阿德,小罗,布冯

    y***

  • 前锋劳尔。中场小罗。加上守门员布冯

    y***

  • 小罗。布冯舍甫琴科

    翔***

  • 我不想说这些废话,那是不可能的。你们是在污辱中国足球。

    卡***

  • 这是不可能的事,除非中国足球像自己的乒乓球一样厉害。
    试问谁肯来一个烂队呢?

    鄙***

  • 阿德 小罗 维埃拉
    阿德解决锋线不利,小罗和维埃拉解决中场组织的疲软,废掉对手,多在他后防上戳几刀防守上的压力也就小了
    一个后卫改变不了问题,一个守门员还是不行,一个后卫+一个守门员也不行
    萨穆埃尔和卡西利亚斯的皇马不是就是例证了么

    南***

  • 前锋舍甫琴科、中场维埃拉、守门员布冯

    j***

  •
    如果让我选我会选一个守门员   一个中场   一个前锋
       守门员 就用捷克的切赫或意大利的布冯
     中场用法国的马克莱莱   (中场的屏障)
       前锋用乌克兰的舍瓦  (核弹头是很全面的前锋)
      再就是 2个中场   马克莱莱  和  卡卡   1个前锋  舍瓦或大罗

    王***

  • 我觉得应该是一条中轴线,但我国的中后卫后并不缺人。
    大概是特雷择盖,托帝,阿什利·科尔

    l***

  • 舍瓦.卡卡.内斯塔

    j***