关于封印的问题

小弟想练个封印,请教各位高手是攻封好还是魔封好啊?听说魔封很难练,看别人说先做法师烧技能差一点到4然后再转封印的办法可行吗?攻封魔封怎么加点好啊?封印带什么宠物呢?还有各级烧盟约的最佳地点是那里啊?麻烦各位了!

好评回答
      1,攻封!绝对是攻封!魔封除了炫之外再没有什么优点了。
    你总不会是为了练个封来pk玩吧。
    2,加点,敏上300,攻90点,其余血。
    能闪能打能抗,单抓够持久,练级也不拖累。
    千万别弄什么纯血敏的,可咋练级啊。
    3,宠物,攻宠1个,tl就行,嫌不个性其他的也行。
      练级打boss用。 水属性魔宠一个,随爱好选,风洞练级用。 血宠一个,单抓逃跑用。一般是水龙,不过强烈推荐+血的强盾 理由:血嗷嗷硬,防嗷嗷高,魔嗷嗷多。而且精神是正成长的,还不低来。 攻封最怕什么?单抓魔宠! 一旦逃跑失败,几个魔法下来,血哗哗掉。
      强盾比水龙的优势就在这! 不会被野生宠精神压制,持久力就显出来了。 4,技能,盟约其实很好烧的,关键是有钱。 最好挑怪物敏低,又爱防御或圣盾的地方 乌克兰(螃蟹),杰村(火焰gbl),坎(乌龟),舞者洞(乌龟) 当然还有天堂--摩顿,还有勋章任务中的恶梦。
       有钱就烧没钱就抓宠。 总的来说,封是需要耐心的职业,是个大把挣钱大把扔钱的职业。 加油吧。

    骑***

其他答案

  • 我也来说说吧~~~~~~~~~~我朋友有一个魔封,现在87级了技能9级~~~~~~~如果你有点钱的话,我个认为前期练魔封,到94级以后在改成攻的,原因是在升94级前你要在风练级,至于抓宠麻~~~前期抓宠带个高级的宠学1级魔法(我强烈建议水龙,血多皮厚)或者自己去学个超魔(学什么自己的兴趣),94级以后改成攻,抓宠就更容易了,人的级高了,魔法技能也高了,用6级的魔法打一级的也不用去太多的血,而且还有很多空格可以学别的技能

    引***

  •     封还是魔封比较好!相信大家知道魔宠比较值钱也比较好玩也更容易让大家喜欢上!既然练就练最好的,别怕麻烦,怕麻烦就别玩魔力,魔力和别的的网络游戏相比要麻烦多了!
      技能可以学2单/风/冰,2强/风/冰/砍牛和风穴不怕被歧视,之后的GBL有朋友带也不会很为难人家!现在是4个技能还有6个地方,盟约是必然的,强化可以到6,用来去风穴带宠比格斗还强!调教学了也好,可以带宠烧技能(40级内),不然一会NO-NO的很不好!其他就要学自卫的技能了,比如魔吸和攻吸!这样就可以了,不过想抓宝宝还不行,没有办法费宝宝血,再学一个超(不用烧技能)用来打宝宝的血!虽然魔封没加攻但是你到80级+ 一下也就把宝宝打死了!
      加点:你多少级就把血+几点,满魔,少敏!
    一个接近完美的封造成,练级一直到砍牛前都有点困难,不过到了砍牛和风穴就可以放松了,狂冲95吧!PK你更是别出新样了,打魔你就弱点了必定不是战斗系的人物,要是和攻人相比,你会发现惊人的一面(必须有水龙装)- -#不怕没钱,别忘了你是封$$$$$$$$$$$$$$$ !
     没练过双封的别吓叫唤,耽误自己没什么,别悟道其他人!。

    l***

  • 本人认为,封只抓宠,不PK,可以练个纯血敏,抓1级普通宝宝只要打下就行,不用担心会打飞,但这种封只适合抓宠!

    c***

  • 攻得好,起码不用烧魔发,再说魔封打BOSS也成问题

    l***

  • 综合来说攻封要好点
    因为好成长
    而且捉宠的时候血多
    就是抓魔宠的时候有点吃力
    其实这就看你的爱好了
    爱抓魔宠就当魔封,精神高,
    爱抓攻宠就当攻封,生命力强

    I***

  • 攻封比较好,本人练的攻封,后来朋友说魔封更好
    后来不小心看到以下地址,专门说封印的,看了以后还是觉得攻封更好

    灵***

  • 功封。。。。。。。不要魔封 累死你。。而且普功也容易把1级宝宝打飞。。
    大功大血100敏就行了。。冲到40去坎村烧技能。。
    魔封要加最少120的魔。加了魔别的bp就不高了。。

    只***