我想练个封印赚钱,不知道攻封好还是魔封好呢

被我的法师吸干了,穷饿~,想开个封印赚钱,还能给自己提供宝宝,但是不知道怎么加点,练哪种比较好,我就是想赚钱,不PK的,那么抓什么宝宝卖的好呢(网一天平的可怜人QQ: 8)

全部答案

  • 封印,主要是为了抓宠,所以生存能力要强! 我有2个封印,一个攻封,一个魔封  给你说说我练的魔封
    配点: 我建议 防:50 敏/魔:各100 其他的血 ; 这样加点绝对的强,我用一管魔一般能抓4-5只宠
    技能:精灵盟约,宠强,调教,恢复魔法,攻吸,魔吸,抗石化,抗毒,+自己喜欢的一中攻击魔法,中毒(可有可无,但建议学,抓银卡的时候用),有钱还可以学个补血(我的人就是没宠强的)
    魔封不是说一定要把魔烧到6的,我是练级带斧头,自己抓魔宠带杖..魔法的威力只要在出一级宠时可以清掉旁边的就好了

  • 魔封,先练法师把技能烧上去然后用转职保证书转到封印烧技能就不会那么费钱

    小***

  • 告诉你攻封魔封都没用
    攻封只是为了练级方便点
    魔封是为了抓魔宠消耗少点,大可不必加太多的点在魔上
    封印抓宠就不需要加攻
    升级就用你法师带着也快
    可以适当加50点防(原因封印抓宠单跑装备坏的快,所以没必要穿好装备,一般只穿3Q一件的骨衣)
    也可适当加50点的魔(适当提一下精神,以至于抓魔宠不会很惨)
    其他点数全加在血敏上吧
    裸敏240足够,50点的防+骨衣的防绝对过240
    装备:骨衣(实惠)精神帽.6A元素之仗(封魔宠必备)
    宠:水龙.神盾.垃圾的都可,没必要极品

    为***

  • 魔封赚大钱,其他封一般.  满血封适应能力也不错.功除了练级没什么大用

    贴***

  • 攻吧,练魔花的钱都不只你抓几个好宠的

    坏***

  • 我有个86级的封印 大概4年了是我开始玩魔力开的第一个职业 因为我喜欢玩什么游戏都不缺钱 我练的是攻封印 前40级2敏2攻 40级以后2血 1攻1敏 然后你就可以打图鉴然后自己去封印 都肯定没问题的!
    魔封太费钱 还有很少有人有这么好的毅力把自己 的魔封所有魔法系的都练到6级!

    l***

  • 我说啊 攻封吧 省好多的钱~ 我有个磨封95了  技能都6 2强2单 烧的我那个心疼赚钱嘛~ 估计还没我烧技能的钱多呢~  不过有个优势比攻封强 在抓磨宠的时候势力要比他强好多 但是 现在魔力萧条 练什么封呢  有个号就可以了   ........对魔力没信心了 只是无聊上来PK  PK而已

    w***