封印技能问题 30送上

最近想练个封 关于封的信息也看了不少
但还想跟大家研究研究
首先 加点问题 我准备80点攻 120敏 其余血(点评一下)  技能:技能满头疼怎么说的都有 大家给点意见   是补血好还是恢复好?洁净有用没?
主要就是技能大家给帮帮忙   别的帖子我都看过 复制的别来..谢谢

好评回答
    我先说下你学什么技能好,
    调教,强化,盟约,单体魔法一个,单毒,攻击吸收,抗石化,抗毒,
    抗混乱,要是不要抗混乱的话,最后两个格就学个治疗。
    封一定要学个单毒,因为有的银卡宠到最后的时候你不知道还剩几血的时候你就用毒,最安全,又保险,省得1级宠被你打死。
    治疗我觉得也是有用的,你要是什么时候一个人去抓绿红巨人的时候你就知道了,要是没治疗,就一个白伤一会就会掉魂。
    我觉得你加点的方法不错,很适合自己去单抓,和我加点差不多。
    你这个改掉的的确有些郁闷,还有现在敏改也没攻改好卖。
    虽然你这个改是4档的,单价值也就在30W到40W左右。
    还有封的抗体能到6也一定要学,帮助很大。
    还有就是我觉得洁净,单补,恢复,对封都没有,你的恢复高,吃血是最好的办法,或者是攻吸。

    天***

其他答案

  •   1。加点
    80~100攻,150敏(最主要高敏出手快,还能闪)其他血,
    重点是防不建议加,能上240就好。
    封一般都穿个女神类捉宠的,没几个用龙衣的,防足够没必要再加了。
    2。技能
    调教(4),强化(6),盟约(不学?)单魔(单冰动画最快,推荐)这4个必学。
       攻吸,魔吸2个也必需要学,加血,打王都有用。 洁净,单恢也优先考虑。 首先这2个技能可以到4,打王都用得上。 练功洁净也很好用。再说洁净是很省技能拦的,除了石化昏睡,其他 都可以洁净解。抗都可以少学点了! 恢复技能选单恢,你想下,封的技能有几个需要用魔的?有个安全的补给技能的话,加血灵活的多! 对比之下,气绝没多大机会用得上,单加2的回血量太少,都可以不学。
       剩下2个格建议学抗石和单石化, 抗石很有用不必再解释,单石化是捉小白专用技能。 学毒不如用石化定住再慢慢刮血! 说到抗毒完全可以用单恢克制,他毒多少我回多少!还可以洁净下!所以没必要学! 最后列一下: 调教,强化,盟约,单冰,攻吸,魔吸,洁净,单恢,抗石,单石。
      10格了! 。

    西***

  •   我的封是在3年前玩的,54级血才910,感觉很不好,所以觉着这样+比较好:80点攻,120-140点敏,其余+血,和你的想法差不多。
    但是我感觉敏捷倒是很有用处的,但是血也十分重要,有人说满血比较好,我觉得也很有价值考虑一下。
    所以另一种+点就是满血,80点攻,其余全敏,后期抓魔宠会比较好,能抗得住,但是前期也许比较累,敏少,闪躲会有一定难度,有大号一路带上去,我建议第二种+点方式。
       带宠我有一个强烈的建议不知道会不会有人同意:+敏水龙!这样+点有人会觉得垃圾,没错,对于其他职业,这样的+点确实没有什么用,但是对于封印来说,个人感觉很有用处。我的水龙现在血1270+,魔接近680,攻防300+,敏200(不掉敏),拥有一定的闪躲能力,关键时刻可以护卫,还能辅助清敌,,我出门带这个水龙和一只低级魔宠已经足矣。

       技能:盟约/单冰(或者任何一种单体,建议冰)/单体中毒/宠物强化/调教/明镜和补血任选(个人看好补血)/攻吸(关键时刻+血用) 这就是7个,前期练级可以学习连击,建议学2种抗,抗混/抗石,后期可以丢掉连击选择气绝。 以上纯属本人3年来的个人经验,如果有人不同意,可以扔番茄~ 电信巨蟹,王宫封印-封之姣。

    s***

  • 说真的这三个技能都不赞成学...LZ真的要学三个技能的话还是选个恢复吧.抗你总归要学的吧.洁净可以免了...至少可以早些恢复正常.加血才到2,用魔厉害外加补不多.

    j***

  • 我的封是130攻和敏,其他血防。攻高清宠方便,敏高能闪也会先出手,有时捉的时候要收大宠,怕NONO,到时就剩你一个,不合击则好,基本能闪。防一定要加,真的很有用。封主要就是捉宠的,学洁净没什么用。补血和恢复太耗魔了吧,有时捉高级银卡宠要打很多血,你的小魔法有时打不掉多少血,所以要用很多次,需要魔。
    技能:
    盟约
    一个单体魔法,建议冰或者风。
    毒。必学!
    调教,强化。(这2个必学,能当半个饲养呢)
    抗混乱,抗石化(这2个捉纯白和吓人箱时用的着),抗毒(之所以学这个是为了捉粉红菇,它的毒很厉害)
    学个攻吸或者魔吸,关键时刻可以给自己补下血,万一瓶子用光了也好补救。
    乾坤,练级打王用的上,虽然只能到2级,但攻封还是有不小的效果

    v***

  • 加点可以,感觉敏稍微有点低,我朋友封150敏,很能闪
    补血和恢复我都不推荐,实用性不强,耗魔多,如果要练推荐是恢复,毕竟有的宠相对难抓一回合搞不定,抽空套一个,每回合有保障(实际上抓宠哪个不是有备而去的,真的不怎么实用)
    洁净更不用练,你到底是封印啊...不是巫师,假设遇个小白,他咒你中了,你抓他好还是放洁净好,小白可是会逃的哟

    麒***

  • 恢复和洁净你学来打算干什么?
    打王?使巫后,部分BOSS追加即死,现在很多传教都会洁净
    捉宠?恢复没回合能给你补几点血?自己中混乱石化时,怎么使用洁净?
    加点差不多可以,封加点比较随意,要么就攻封要么就魔封
    技能:
    精灵盟约,没有封印不学的吧
    调教
    宠物强化,可以到6级,羡慕死很多职业
    混乱抵抗
    石化抵抗
    昏睡抵抗
    一个单体魔法,刮1级宠的血用
    攻/魔吸。其中一个,给自己给宠补血用

    壹***

  • 封的+点应该借鉴忍
    满血大敏小防
    不要认为防没用。有防就不用穿什么装备抓宠了,一个5A帽子就行了,建议+50防
    攻+了也没用,如果带练困难,建议+50左右攻,拿3B斧子有240就行。
    一切战斗技能都是花瓶,只学盟约,抗毒,抗乱,抗石,调教,强化,单体属性魔法学2个相反的,只为抓宠,再学个单毒,对付难进的宠。
    补血洁净恢复统统没用。

    金***