请问各位魔力玩家功封怎样加点

我想练个封印师,功封和魔封哪个更好?具体两者怎样加点好!主要是方便捉宠用.

好评回答
    攻封强处:省钱,练级任务都还可以,弱处:抓魔宠比较费劲;
    魔封强处:烧技能很费钱,可是后期在风洞不受歧视,练级很快,抓各种宠都比较好抓,弱处:做任务和法师一样爱飞.
    攻封加点:满血一比一的攻敏,这种加点砍精练级阶段很轻松,超高的恢复可以喝血瓶达到2倍的功效,平均的攻敏在靠合击的砍精时足够用,抓宠时可以单抓,路上一路逃跑都行.
    魔封加点:大魔中敏小血,此种加点在后期风洞可以受到队友的尊敬,前提是水系魔法技能到6,配6级好杖,比传教都受欢迎,但这种前期烧技能很痛苦,是法师的2倍,缺点是没有什么高级补血技能,吸血明镜单补全是到2,血少不适宜单抓宠,需要朋友的帮助.
    但这种封印绝对值得受到尊敬,有志者可以尝试.

    1***

其他答案

  • 封练级是被歧视的,特别是级高以后去砍精,没攻的话比较费力~风也一样,本来就被歧视了,再没攻的话~敏没必要要太高~因为如果你要捉的宠那的怪级高,你敏高也没什么用~级低的话一点敏就能躲开了~
    所以最好就是一开始+15攻15敏,然后1血2攻1敏,最好适当牺牲点攻去+敏~,80级时血有1300就好了,敏有250左右就足够了,其他+攻吧

    q***

  • 攻封满敏大攻小血

    1***

  • 功封好一点。魔封太累,你起动魔法不但费蓝。技能也很难练。多交点朋友 和朋友一起去。最好有 弓手 或 格斗 ,捉到宠不要吝啬。和 朋友一起去是最方便的
    加点  我的封是满功的,大敏小血。40以后,敏就不用加了,改加血就行

    天***