新手,哪里有卖装备的,怎么赚取魔力币?高手来回答

哪里有卖装备的,怎么赚取魔力币?

好评回答
      UC个人介绍编辑 ×
        玩魔力有好多年了,从网星到SEC,从北一金牛到道具服,经历了太多的事,太多的人。
        在游戏中认识很多朋友,真的很感谢你们,有了你们,我才感到游戏的乐趣。有很多老朋友,虽然我都忘记叫什么名字了,但我们之间的友情,我不会忘记,留下一段美好的回忆,不就是你我所追求的吗。
       2006年8月,道具服的出现,为魔力点燃了新的亮点,大批新老玩家的回来,服务器天天爆满,线线飘红。当时我在时常的牧羊和双子玩,就想道具服的玩家不过都是玩个新鲜,玩个免费,过段时间就不行了,并且觉得里面的更不平衡性,所以当时也没有到道具玩。
      过了2月,时常的玩家巨减,整天上线,片没几个亮的,时常的朋友越来越少,也没什么留念的了,就抱着试试的态度,到道具网通2牧羊建了个新号,开始了我的道具生命。 刚到这里,由于没钱没宠,穷的总希望碰到个好心人,施舍点财物。在一个晴空万里的一天,我懒泱泱的在法兰大街上睡觉,并继续寻找目标。
      突然眼前飘过一MM,当时她才52级,就跟踪她,见她在法蓝城堡里摆摊,貌似很有钱,就她了。我加她对,说:"姐姐,能给点钱吗?我是新手。"她说:"你刚玩么?我能帮你什么?"我一看,有戏,不错的MM。说:"是啊,刚建的人物,什么也没有,帮帮我吧。"她说:"我以前和你一样,我也靠是朋友帮我的,现在卖的宠是帮朋友卖的,给你点钱,我这里还有个TL,你那去用吧。
      "天啊,这么单纯,善良的MM,我连忙说:"谢谢,姐姐!"她给了我7W的启动资金和一个绿TL,当时的市场价一片水15W,这个TL我算了是5D的,掉1敏2防2魔,值10W。真的,如果没有遇到她,我想我不会在道具玩下去的,我们还换了名片,我也记住了她的名字:妈~他亲我。
       随着我级别的提高,我也认识了更多的朋友,谢谢朋友们,但我感情最深的还是她(妈~他亲我),一有机会我就追她,想让她当我老婆,她说她不是一个人玩,是和老公一起玩一个号,而且在游戏中不谈感情。晕的我,看来没戏了,多好的一个MM啊。后来我和他(她)都熟了,真是一对不错的夫妻,给予过我很多的帮助,真的谢谢你们。
      当然我的财富也越来越多,后来给他们魔币时水宠物等,我相信我们之间的友情,是什么都换不来的,我用我能帮助的尽量帮助你们,你们每次都不要,被我逼到最后才要的,还说够了够了,呵呵。最近好久不见你们了,虽然你们之前和我说过,可能不常玩了,也工作什么的。
      我现在好想你们,你们什么时候回来,我会等你们回来的。。。。。 自己装新手去吧。

    玄***

其他答案

  • 大家别欺负动物好嘛?它傻也不是它自己愿意的.我们做要人的要宽容

    a***

  • 法兰城151/122可以买到平民装备(也就是城堡门口)。西门92/96有武器店。东门银行下面216/99有防具店。走传送石上楼,地图显示为市场4楼也可以买卖装备。至于新手怎么赚钱,当时我刚玩魔力时是先学了个伐木体验,在东门树下卯足劲的挖了几千的木头,然后去伊尔村学了狩猎体验(伐木体验可以删了)又去了圣拉鲁卡村学了制鞋,做1级鞋卖店。。这样慢慢积累资金的/若真是“新手”你可以满大街的叫GGJJ,这样可比我原来赚钱快!或者你干脆就职个采集职业,猎人伐木矿都行,现在收铜的大有人啊,伐木卖1木也行啊,猎人冲到技能3,需要盐的也不少啊~魔力里没有穷人,只有懒人,看你自己喽~

    闹***

  • 本人新开了几个生产号,咋一看有人出了这么一个贴子,正准备联系联系后着实帮一把,然而,一看UC的名字,以前的确有以上人们所说的事情发生,最后,本人觉得以上那些善良的人们皆答非所问,其正确答案为:因为你差点欺骗俺的感情,所以我的回答就是我要~日~你~祖~先~人~板板!回答完毕。。。。

    肖***

  • 楼上的真实在

    新***

  • 装备店有卖装备```一般的村子都有````赚魔力币只能卖魔石了```

    冰***

  • 又是关于UC的,从我看见哪里有UC哪里就热闹!哈哈,还真厉害。
    至于物价情况嘛,主要是放假人多导致物价急速上涨,现在人开学的开学、军训的军训,自然人就少了~以至于物价开始回落。这不是也很好吗~都是玩家们把价~吵上来的。你可以现在多收点,存满点。到以后不用管什么物价不物价了,吃你的存货就完了。

    哈***

  • 都5年多没玩魔力了,真不知道现在的物价是怎么回事,知道的兄弟姐妹们多回几帖好好说说~本人道具网通牧羊的~~谢谢了~

    d***

  • 搞笑...
    一有朋友开贴讨论UC,骂声一片,不到2日,该贴不见了~
    然,UC自己开贴装白白,又是骂声一片~数日~此贴随着分数上升数次重新浮出水面,而且热闹非凡
    想起一句话来,有些人是注定要出名的,不同的是有些人是流芳百世,有些人是遗臭万年.不过,对于想出名的人,是哪种MS并不重要.
    所以朋友们,下次咱们甭开贴了,直接回不就好了么~至少不会被撤销啊,是吗?

    安***

  • 卖B买装备 便宜~!!!1炮几百件

    b***

  • 宠物店边的桥头就有卖装备的~~~没钱出东门狂飞哥不林~`

    菜***

  • 我真不知道你们这些猪t怎么想的,你出门给你父母留点面子好不,出门让人家骂,难道你天生就是剑种?我擦``

    孤***

  • 大魔力 要练生产戏的帐号赚钱的~·~~~~~~~~~

    z***

  • 又一个将"傻"進行到底的BT

  • 不是问题很难哦,是UC的人品太烂啦!

    o***

  •   是无聊还是真的想帮新手了解魔力?这是个值得大家思考的问题

    西***

  • 真是男吕文俊女UC啊..............我无语了.魔力出现这样的人怎么能不衰败啊

    x***

  • 是在刷分的....

    z***

  • 原来是人妖啊。

    娇***

  • 哎,自己上网看啊,这个可是要学的呢

    k***

  • MB你可以找你LWJ师兄要.装备你让他组队带你去树海刷吧.

    有***

  • 你是白痴,坚定完毕

    g***