请问我想练一个封印师 很多问题 请高手做答 50分

1如何加点(攻封 保证生存,大多数时候可以独立封宠)
2学习什么技能(就是封宠,带宠物不干别的)
3练到多少级?封什么宠比较赚钱?
4需要多少启动资金(包含收图鉴烧盟约练级)?
5带什么宠物最好?(主要强调练级,不PK但是打任务)

50分+5星送上 希望玩过封印的高手回答 详细最好
请不要复制网站上的 我基本都看过

好评回答
      楼主既然主要强调练级无疑是为了更快的可以单封更有难度的宠。
    建议:首先就职弓手。可以由主ID带其快速升级。学技(乱射。攻吸。魔吸。调教。强化)。练到86级转封。86级时加点数据为(120点攻。120点敏。130点血)。
    PS:没必要考虑到一转二转的费用。
      选择好升级路线。弓练的速度比封快许多这是其一。而且基本上还是可以赚些钱的。 答1:如何加点--[出生时选择满血满敏。25级前不必在加血的点数。调节平整攻和敏][25~36。2血1攻1敏。为保证在砍练的安全打地基。36级时37点血。67点攻。
      66点敏][37级~50级。可先加2攻2敏至85点攻。85点敏。50级时候达到56的血。85攻。85敏。][51~72级。可先选2血。1攻。1敏的方式至74点血。120攻。120敏][73~86。满血至130血。120攻。120敏] 答2:学习什么技能--[调教。
      宠物强化。精灵盟约。攻击吸收。魔法吸收。单体魔法技(任意一个就oK)。中毒。气绝。2抗体] 答3:练到多少级?封什么宠比较赚钱?--[练到86级为最方便。如金钱绝对充足可以在砍村门口烧盟约。如不富裕可以选择去布郎山旧路封宠扔地。无买卡钱时捡宠卖店继续烧][封宠抓些一般不会被淘汰的高价宠。
      如粉红菇。潜盾。神盾。黑鸟等等本人以魔宠为益] 答4:需要多少启动资金(包含收图鉴烧盟约练级)?--[如先练弓手。会有部分图鉴自己已经打到。启动资金备用50w就oK。不要报着满图鉴才抓宠的想法。特别是纯白卡不是光有钱就可以收到的。还要有人卖为前提。
      ] 答5:带什么宠物最好?(主要强调练级,不PK但是打任务)--[综合性强的+敏宠。如改僵。赤熊。水龙这些成长高技能栏又多的宠。血量高。关键时可以护卫。攻高可以补血+攻吸时用。如达到纯加敏的前提。敏捷一定高于自己本体。可以配合抓宠。给宠学一个1级单体的魔法技能。
      一个高点的护卫。高点的明净。高点的乾坤。其他的技能栏对于封而言不PK的话学抗体] 回答结束。玩魔力去了。

    米***

其他答案

  • 一:加点.建议满敏捷.100点攻击.其余的点到体力上.这样,血和敏捷都很可观.因为封印在后期抓高宠的时候一般的情况下是逃跑的.所以,高敏捷是不错的选择.既然主要不用来练级,100点力量在50UP的时候就已经高过240了.之后点体力,是为了不被秒杀和增加回复的.
    二:技能.任意单属性魔法一个.调教(保证宠物忠诚).抗混乱及石化.攻击吸收.中毒魔法.石化魔法.治疗术.单体恢复(详情见)
    三:级别80UP 宠物 螳螂 敏捷的改 血龙
    四:关于资金,
    去练个鉴定师吧

    一***

  •   我的回答:
    一、加点:110攻(清怪合适。可以适当的增加一些),20魔(封银卡怪需要一定的魔支撑技能消耗),100左右的血(能比较扛的住),剩下的全+敏(敏高可以在逃跑的时候成功率高些)。加点比例是 攻:血:敏=1。1:1:2
    二、需要学的技能:精灵盟约,宠物强化(能到6),调教(能到4),补血魔法,气绝回复,中毒魔法(单体,用于捕捉比较难抓的银,金卡宠物),单体魔法(任意一个,如果不放心,还可以换成学任意一个强力魔法),毒击(可以到10),攻击反弹,攻击吸收,其他的就可以随便了。
       三、等级当然是越高越好,但是80级应该是必需的。赚钱的宠物很多,极品蜜蜂,极品红鬼,纯白,极品水龙,粉红蘑等等 四、启动基金,一开始需要50万,用来收图鉴,先不要收像纯白这样的极品图鉴,从简单的入手,等到随着抓宠卖钱,可以收到等多的图。
       五,携带的宠物,首推螳螂,需要升级+力量的,然后是+血的水龙,或者+敏的改造僵尸,顺便学护卫。 另外,携带武器:最好是弓箭。以避免反击,并且可以打到后排的怪物。

    l***

  • 你可以考虑敏血封,PK 任务书 捉宠是最好的,就是练级有点郁闷。技能吗封的固定技1:精盟2:单体魔法3:单恢4:洁净5-6:治疗7:抗石。还有3个给大家参考下8:属性反专,PK,练魔宠用。9:气绝,PK BOSS用10:毒击,待用   给你个最快而且带号带的线路,其他职业也可以参考。1-20直接坐船去啊城打路霸那里打红鬼,75弓手可以清场。料理带满。时间需要2小时就到20级以上了。21-30,高地打鸟需要5小时。31-40坐船去雷母山,需要7小时。41-50坎村混称号[必须的],51-74砍牛,拿把4B斧就去混,敏血人什么也不怕了吧。74带个红鬼,人套属性反转就天天跑风穴吧。1级到100级,只要一个多月。PK,任务都会很强的。

    晖***

  • 技能:
    1 调教,
    2 盟约,
    3 宠强,
    4 恢复(可以考虑换成急救)
    5 单毒,
    6 攻吸,
    7 抗石
    8 抗混
    9 抗毒(或抗昏睡)
    还缺个技能,可以考虑删个抗学治疗,捉高级宠的时候没治疗经常会掉魂的~
    加点:
    推荐满血80攻其他加敏(可适当加防),因为封印的主要职责是捉宠,现在捉宠都靠逃跑,练级的话穿点紫装拿个极品4斧攻击也能到240
    级当然越高越好,盟约到8也就够了,如果是奔着纯白去的话也可以烧到百丢百中~(只要你受的了。。。。)
    启动资金需要50W,包括装备钱和烧盟约钱,以后不够捉宠去赚。
    现在流行的也就那几种宠,所以图鉴钱可以忽略不计(除了纯白)
    带只蓝TL加攻练级用,再只血改护卫用,魔宠红鬼就行。

    刚***

  •   1如何加点(攻封 保证生存,大多数时候可以独立封宠)
    #大血、中攻、小敏。(攻封抓宠就是逃,有一定的攻击力在遇1级宠时清其他怪,敏差不多就行了2-3次总能逃掉)
    2学习什么技能(就是封宠,带宠物不干别的)
    #1精盟2宠强3调教4攻吸5魔吸6抗石7抗混8抗毒9单火10随便(建议气绝)
    3练到多少级?封什么宠比较赚钱?
    #最好有多少级练多少级。
      。。
      3转70级后盟约到8即进入小康时代~!封极品宠赚钱~呵呵~是玩笑也算祝福吧:) 我的体会是:去享受抓宠的快乐、刺激、无聊、烦躁!不要总想一夜暴富~!!要说具体怎么赚钱?我得封印经历了好几个过程~~~~+我QQ慢慢聊~~~~~~~~ 4需要多少启动资金(包含收图鉴烧盟约练级)? #这很难说了!随机性太大!不过我的封印基本作到自给自足~具体的QQ上聊吧~~~~ 5带什么宠物最好?(主要强调练级,不PK但是打任务) #前期就是TL(感觉黄和兰较好)、后期来个好水蓝吧!!!真好用!!!。

    缘***

  •   1问题:2血1攻1敏 血保证生存`1攻加到80级带武器上240没问题`敏上200就行了
    因为抓宠做任务都要血多,封练级本来就不行`240和340一样被歧视的`敏太高也没用
    到200的程度就可以了,再高了也不一定能闪`不如把这些点加到血上
    2问题:本人学的是1单风`2单体石化`3单体中毒`4盟约`5调教`6宠强`7毒击`8攻吸`
    9恢复`10抗混
    3问题:练到80级 粉红菇值钱 或抓抓神盾`1般的都上10W的 粉红好的5档可以上100W老觉得抓攻宠没前途,蜜蜂也不要,垃圾没人要好的又难出,绿鬼正常是不要去抓了,难出的快吐血
    4问题:技能8就行了`烧钱要344250`图鉴如果只登实用的那几样宠是不用10W的,可我们2区纯白卡都好象200W左右了`如果不买纯白卡`练到80级加做任务要买血瓶什么的钱还是挺多的
    个人觉得还是准备100W好
    5问题:当然是蓝TL好`因为血多任务方便`70到80要带水蓝比较好了`因为在风练的
    不然你砍牛到80好了`只要蓝TL就行了。

  • 第一点;满敏1血1攻~虽然封不应该是满敏但是还是满敏好~~
    第二点;盟约,调教,宠物强化,魔法4个单的随便学一个就可以了~~
    洁净和恢复攻吸`抗石抗混乱,气绝 `~还有几个看着学吧~~什么有用学什么~~
    第三点;`现在的宠只要是满挡~或者5D内的掉的好的就可以了~~
    第四点;不要想着花多少钱~能烧到几和几~~一边赚钱一边打卡片~~
    这样的话~花不了多少钱~~~
    练个水龙抓宠血多~~和螳螂~和魔宠~
    我个人感觉练封~~只要喜欢怎么加点是你个人的事~现在练封的多了~怎么加点的都有~听了我们的意见~~
    自己去感觉什么好学什么去吧~~
    对了学一个魔法石化~抓纯白用的~~

    船***

  •   首先说明一下,玩封就是为了体验抓1级宝宝的乐趣,转很多很多的money!~所以重点要放在生存力上。
    1。先说加点,封能否抓到宠,首先是要遇到,这就需要在1级点转很久,生存力很重要,所以有足够的血才能长时间敌,才有可能抓到宠(当然这里说的是比较难遇和地方比较危险的)。
      但是鉴于前期练级需要1-40级2攻1血1敏。以后就2血1攻1敏的+,这样到80有足够的血,哪个好武器攻击也不赖,现在有新技能,学个2戒迅速做任务血多也是非常不错的。 2。再说技能,盟约当然是肯定的,调教,宠强(后期可删),攻吸,魔吸(因为封+的血非常多,所以精神很低,受魔打击很大,所以还是魔吸的好),抗石,抗混(可练到6,非常不错,在1级宝宝面前可不能被石,被混啊)。
      再建议学个恢复,可以练到4,对血多的封来说,连续恢复6回合每回合都可以恢复100+,在1级宝宝面前保证不死。其他自己看着喜欢什么学什么吧。 3。最起码练到80,这样才能抓一些比较难抓的宠,神盾,红鬼,粉红(需要做高级任务80级是必要的),巨人==,没有80血不够多1个人去转不了多久就该回来了。
      ] 目前来说赚钱的话,前期等级低的话去封点没改僵尸5000每只,双开去一次带个8只回来也4万了。等级高了去抓粉红,神盾之类。 4。启动资金本人觉得不需要,练练级无聊去抓抓僵尸足够你练盟约了。图鉴平时注意收集就好了。纯白卡嘛等你开始赚钱了再收吧,很难收的,不难钱砸抢不到跟前,别闲贵。
       5。攻宠5色螳螂随便挑只就好,蜜蜂不推荐,血少。肉盾护卫宠对封来说是很重要的,必须得有,水龙,改僵,巨人都可以。最好再练个40的魔宠,忠可以到100,有些地方怪放魔法,带个小魔宠去很适合抓宝宝。

    刀***

  • 1 加点2血1攻1敏
    2 封宠最基本要学个单毒和盟约,属反,抗醉,混,石,毒。攻吸,治疗,调教,宠强,遇到1级宝宝就封,没1级就跑。
    3 起码要80级。建议封血刀,蘑菇和盾(盾要极品)
    4 盟约烧到8就可以了,要收一般图鉴几W就搞定了,烧盟约用掉的钱大约40W左右。
    如果要纯白卡的话,钱另算(纯白卡70-100W不等)
    5 水龙,改僵等(宠要选择血多技能格多的)

    l***

  • 中功,大血,中敏,80W启动资金,盟约烧到8(宠好抓点)技能盟约,宠强,调教,抗石,抗睡,抗石,抗毒,气绝,功吸,魔吸,宠带血改,或血水龙,等级80+

    小***

  • 本人现在有个93级的封,血加了102,攻146,敏143血上了1600,在加上200多的回复,肯定能保证生存,攻到无所谓,反正主要是抓1级的宠,没出1的就逃吧,所以敏也要高点!技能方面盟约,1个单体魔法(抓1级宝宝用),中毒魔法,宠强,调教,攻吸,魔吸,恢复魔法,治疗,其它的随便了,等级65左右的话就能封神盾了,在开个大号去双抓,现在神盾也比教好卖,我个人以为去抓血刀更赚钱,前提是要有足够的时间,盟越练到4级加补血什么的最多也就4W5左右,但要抓盾的话就要到6级,大概20W左右,图鉴方面建议你去开个盗贼号,就不用用高价去收了,练级带个魔宠(建议带鬼或盾)或TL就行,抓宠的话建议带个水龙用来护卫,还有个方法就是先练个弓或格斗,然后在去转封,但称号就要练的辛苦了!

    c***

  • 看自己喜欢怎么加了\事实上不需要满敏\比怪好就可以\血是越多越好\
    可以试着\先挑战LB\学单体恢复\后再转职封\还可以学个单体中毒\好抓宠\
    盟约肯定是花钱烧的\
    具体抓什么宠好\说不准\现在的宠不是都算D吗\
    只要抓蜜蜂\3D内就很值钱拉\
      宠物吗\攻宠就好\因为封的个人攻击力不是很强\
    当然到了你要抓高级宠的时候\肯定不是你一个人可以完成的事拉\
         祝你成为\魔力最强的封印\加油哦\

    魔***

  • 1,血要多,敏比宠快就好,攻根据情况加多一些,少量防也可以。我是攻敏血均匀加的,攻略高,敏略少,少量防。
    2,盟约/调教/宠强/抗混/抗石,这些应该是封印所必需的,一个单体魔法,中毒,攻魔吸至少一个,具体看带什么宠了,有条件的学个单补也不错。
    3,当然还是级别越高越好,现在比较吃香的宠要不出的少,要不就难抓,级低了没法抓。魔宠应该是第一选择吧。
    4,我的封印根本没有什么基金,盟约1~4过桥抓树回来卖,5~8豪宅抓耗子鸟魔回来卖,平时抓抓宠卖,足够日常开销,只赚不赔,称号也不难得到。当然你要是想一口气扔卡片,那还是需要不少钱。
    5,带的宠我觉得是无所谓的,但至少要有一个听话的。
    我不是什么高手,只是说说我自己的看法,更高明的还是看真正的强人吧。

    h***

  •   技能方面就是
    1、调教
    2、强化
    3、盟约
    4、单体中毒魔法
    5、单体魔法攻击(抓宠必须的,配合中毒,效果不错)
    6、单恢复 强烈建议学抓宠练级都很好用
    7、抗乱
    8、抗石
    9、攻无或吸 建议学无因为现在封抓宠都带瓶子
    10、洁净或气绝 连级和9人用
    加点则是:
    满敏 80攻 其他全血! 说明一下封满攻干吗?不是为了PK吧?封抓宠要得是持久力 所以血量一定要高!!满敏连级可以闪抓宠也是总不至于等怪虐待完自己才出手那还抓个P还由于很多1级宠第2回合会逃跑 所以出手速度要有
    说到启动资金:
    好象1张纯白卡就不止50W吧!要是只是烧技能和常见图鉴大约只要30W就可以启动以后少的图鉴可以打也可以通过封宠卖的过程中收 刚开始的任务就是冲级!!大约70以上就OK了 当然越高越好 宠物就是螳螂1只、蓝鬼1只、攻改1只有这3只宠不管是骗级还是抓宠都很好用价格也不是很贵!!
    以上是本人自己和身边朋友练封的方式 还是蛮不错的 参考下吧。

    j***

  • 你决定练功的了,那我告诉你下先是技能 盟 调 强这没有不学的.单补恢复全要把.其他随便
    建议你练个弓手到70级在转.称号你就抓9级蓝鬼等很快的.加点是满血半敏半功就可以了.
    赚钱的很多.盾.鬼,耗子都可以.
    任务宠就是TL.护卫的我建议养个血改.不掉血防魔的改我估计5Q-1W就能弄到
    图鉴你要是就是抓什么弄什么,估计有10W就够.烧盟贵点但是.但是可边烧声望卖蓝鬼有钱去砍烧,我估计有15W启动资金就可以混了.

    逍***

  • 你决定练功的了,那我告诉你下先是技能 盟 调 强这没有不学的.单补恢复全要把.其他随便
    建议你练个弓手到70级在转.称号你就抓9级蓝鬼等很快的.加点是满血半敏半功就可以了.
    赚钱的很多.盾.鬼,耗子都可以.
    任务宠就是TL.护卫的我建议养个血改.不掉血防魔的改我估计5Q-1W就能弄到
    图鉴你要是就是抓什么弄什么,估计有10W就够.烧盟贵点但是.但是可边烧声望卖蓝鬼有钱去砍烧,我估计有15W启动资金就可以混了.

    东***

  • 攻封的话应该大攻中血中敏,这样在练级的时候可以少被歧视
    技能:盟约、宠强、攻吸、气绝、治疗、1个单魔法、中毒、抗混、攻无或者攻反
    级当然越高越好,最好到80以上
    盟约要烧到至少6级,烧盟约大概要16W到6,35W的话到8,60W到10
    图鉴的话不必刻意去购买,象纯白可能开1年箱子都遇不到的

    c***

  • 1血1攻2敏加发~毒攻~等吧
    50W就够了
    连改比较好~~~危险的时候可以护卫

    毛***