捷达和桑3000选哪一个呀

全部答案

  • 两个都好,最实用还是捷达柴油那款,的确省呀!

    k***

  •       两个都不错。车型都成熟,从性能和实用性到售后服务到配件供应的及时性和经济性看都可以。开到哪里都有配件供应是最大的优点也是最令人放心大胆的地方。你的选择不错。
        捷达我没有开过所以不太清楚,但二者的区别在于一个是1。6的一个是1。
      8的排量。 我开的是3000的。2004年3月2号下线的,我是3月8号就迫不及待地买了回来。到现在跑了将近10万公里了,感受如下: 1、油耗低:到现在统计的综合油耗一直在8升左右。每次出门我都先把油加满表回零,然后记下加油的数量,回来后再加满。
      这样统计很准确的,如果加油站给你短斤少两的话那油耗就更低了。60升的油箱最大里程可以达到850公里(3人全程高速、多数时间开空调),到加油站油箱加了65升。 2、质量稳定。到现在除了每次按时保养更换三滤外。毛病有:雨刷总成配套商供应的质量有点问题,现在抗不住了,需要更换;四个车门限位器有些紧,更换了2个,另2个也需要更换。
      其它没有问题。到现在我的刹车片都跑了将近10万了才打算换。所以只要开车时要注意保养,驾驶时也要仔细,很耐用的。 。

    坦***

  • 3000好 了。大家公认的,网络上有好多的资料看。

    q***