各位我想开男装店,请问到哪里才可以找到较好的货源。

我想开个男装店,可是不晓得去哪里进货,不知道谁可以帮我说说全国哪里的男装较好,ok!

好评回答
    我做过服装店,你如果要做休闲的品牌代理,首先你要找好店门,品牌对店面的要求比较重要,然后你要分析你所在的地方有哪些品牌,如果有,你基本上不要做了,因为别人代理了的一个地方不会有两家打擂台,然后你要找到你所在的地区的服装区域代理的地方,比如说湖北的在武汉白马市场,北京的在南城木樨园天雅大厦和动物园这边西南角的一个大厦,你先去看品牌,问问大概的加盟条件,根据你的经济实力再具体去和区域的代理商谈,会有第一次铺货,有的品牌要按他们的统一装修,还有代理的加盟押金,你决定了品牌后就要和代理商详细的谈了!做品牌就要多看看那个品牌去年一年的服装的销售,看这个品牌的整体的服装设计,分析你们城市的消费价位,选择合理的品牌,也要看自己的经济实力

    z***

其他答案

  • 张肇达的品牌不错,前天刚在北京开了一场发布会,他在中国有三个品牌,市场比较
    看好,如果资金够的话,可以一试

    g***

  • 那你到底想开在哪里呢?说出来才好帮你。

    子***

  • 听说最近有个牌子叫“意大利战牌服饰”的,是做男装的,还包括皮具、茄克、衬衣这个品牌在全国各地都有加盟商,你可以去问问,100%的退、换货,而且加盟期间的宣传、广告费用都由他们公司负责。而且她们接电话的小姐态度非常之好,声音很好听。电话是:0532-
    一天之内就有答复。而且快速邮寄加盟资料。适适吧
    网站:

    花***

  • 你可以作外贸服装加盟店,不用发愁进货的事情,你只要选择上什么货就可以了。

    老***

  • 算了,劝你打消服装店的想法,你连进货都不知道,肯定不了解这个行业,等你了解了再进入吧

    守***

  • 你想开休闲还是正装,地方渠道我知道你要告诉我

    恩***

  • 你人在哪个城市呢,如果你在南方,建议你去上海人民广场的地下迪美去看看,那里的男装都蛮不错的,进货嘛,你不如去浙江的义邬去看看,那里是中国最大的小商品基地.另外,你要卖的是外贸男装还是做品牌代理呢

    谢***

  • 你可一到就近是服装批发市场去看看!````
    ``````或许在那能找到你的答案`

    0***