你会一辈子记得自己的初恋吗?

在你们曾经很想相爱的情况下,是由于父母的反对而分开的。你会一辈子记得他吗?
希望每个看到此问题的朋友都回答一下,请回答者著名性别,谢谢!

好评回答
     (Girl)
      初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时
    心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我
    们渴求的就是她。
       初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的
    人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。

    平***

其他答案

  • 我会记得每一次恋爱,因为从不游戏感情,付出过认真就都会记得。
    我无法控制第一次能碰到什么样的恋人,未必是最适合我的,我不会仅仅因为他/她是我的初恋而盲目最爱,尽管初恋时那种飞蛾扑火的一头热的爱很难压制,我会强迫自己克制、理性,强迫自己放弃那注定不属于我的人,留下人生有限的最爱给最值得我爱的人,给能给我感情安全感的人,给最爱我的人。

    w***

  • 我和我女朋友现在在一起,但双方父母都反对,但我们还在一起,因为我们天心,我们不能失去对方,这就是爱

    s***

  • (女)
    我会记得,初吻,第一次和他出外旅游,第一次和男人在一起的感觉,第一次向他发脾气,他像BB一样,要我帮他吹干头发,第一次的亲密接触......太多了,第一次在江边看江景,两人在酒吧里喝酒谈心.....最后是他父母的反对,为了他好,我决定分手(现在想起来不知道是对还是错),是他教会我什么叫做爱,因为没有他,或许,我并不知道什么叫做爱....
    和第二个男朋友一起的时候,我会想起他,谁叫,第一个是这么的另人难以忘怀.到现在,我仍没有勇气联系他(己婚),我想就算是朋友,也不应该打扰别人的生活,过去的,就让他过去,这生命中的记忆,只能长留在心底.

    淡***

  • 我想我会的
    藏他在心里
    会是很美好的回忆
    我是MM

    随***

  • 记得当然会记得!但是不会对我下一段恋爱造成什么影响!如果永远活在初恋的阴影里,对自己和对别人都是不公平的!
    你要感谢你的初恋,是他(她)教会了你什么叫爱情!不经历错的又怎么会找到对的?经历了初恋,才会让你懂得如何用心的经营下一段感情!

    巫***

  • (女)
    我会,我的初恋...并不关父母的反对,是男方的错,可是我到现在还是那么想他,想和他在一起的快乐时光,不敢相信一切都没有了,怎么叫人不心碎?

    爱***

  • 初恋是很美好的,就让它尘封在记亿里吧

    j***

  • 只要你去想,你就能记起它!

    y***

  • 会的.毕竟你们曾经相爱过.我刚刚失恋,也是我的初恋!当你老了之后还可以回味一下.也是你的一份财富!

    飞***

  • 一定会的,忘记一个人本来就是不容易的,何况是初恋,是一个你曾经最爱的人,又因为某些外界的阻碍不能在一起,说可以忘记是不可能的,但是时间是可以让你淡忘他的,只能说是淡忘

    露***

  • 祂***

  • 刚开始很伤心.很想念对方.后来因时间的推移就慢慢淡化了.但还是不能完全忘记.

    匿***

  • 至少到现在还记得他 很想念他 我不是男人~

    1***