还记得自己的初恋吗 进来说一说

大家有没有在处过几个男友后还会偶尔想起自己的初恋
你会一辈子记住自己的初恋吗 什么感觉呢
进来的就随便谈谈吧

好评回答
    欢笑和泪水已成为过去,
    只留最纯最美的你的蝴蝶结在我的心里
    化爱与痛于春泥,
    取名叫回忆……

    钻***

其他答案

  • 我的初恋已经没有拉,而且已经失去了。而我们还联系着,我们也是同学阿。我都放弃了他老是又给我联系。我讨厌

    紫***

  • 我的初恋是上初中的时候,那是我哥们家邻居的女孩,我和我的哥们天天在一起玩,有的时候那个女孩也过来,不知道为什么他就和我特别的好,那时候还不懂,不知道他为什么对我这么好,而且看见我和别的女孩在一起的时候他就很生气老是打我骂我,我就特别不理解,后来听我哥们说,我还知道为什么,不用多说大家也知道!我们就这样好上了,我的初吻就被他骗了外加点暴力,哎````初恋真的好浪漫.非常难忘

    1***

  • 我的初恋,是个好帅的男孩子,但是单恋,他一辈子也不会知道,曾经有一个他只知道名字的女孩子偷偷爱过他.

    斐***

  • 偶尔想起很正常啊。
    我觉得回忆起来若有似无的。
    有时候在路上遇到了,也没什么特别的感觉。
    就是希望遇到的时候自己是光彩照人的就行了。
    说不好。

    初***

  • 我想我的初恋也是我的归宿吧!

    小***

  • 我的天啦 。我现在就处在不能忘记初恋情人的阶段,我该怎么办?
    两人都结婚了,才发现当年两人都太被动,错过了彼此。
    不过他比我理智。他现在没有我过得好,但是说只要我幸福就好了。
    回忆也是一件很痛苦的事情。

    y***

  • 初恋就像手术后的疤痕,手术是为了让你更健康。而疤痕是要你记得,曾经有过那么一次刻骨铭心。。

    阿***

  • 呵呵。。很美很美。。。一切尽在无言中

    x***

  • 我现在的男友是我的初恋
    也许是唯一一个恋人吧

    纯***

  • 恭喜楼上的几位,你们太幸福了!好好好继续你们的初恋吧!

    海***

  • 我也是处在我的初恋期  很美  我也不期望以后认识什么其他的朋友  只要有他就够了  初恋很美

    一***

  • 我现在就在初恋,没什么可说的,很好很好

    多***