十年之后```你们是否还记得你们的初恋``?

十几年后的今天,有哪位还记得你的初恋,还想着她(他)呢?初恋是否很难忘呢?也或许会觉得当时很幼稚呢?

好评回答
    如果当时得到了,或者现在很幸福,那么应该会淡一些了,也有可能觉得幼稚.如果当时没有得到,或者现在孤家寡人,那么或许会常常想起吧.

    南***

其他答案

  • 初恋不管怎样都是美好的,十年后,我是不会忘记的.只是将它放在我的心灵最深处罢了.

    方***

  • 我现在就忘了啊,人何必活在过去呢?只要你愿意,每一次恋爱都是初恋

    西***

  • 我想我记过都不会忘的,虽然很短,但是却给我带来了人生中难以想像的几个月,为了他我从南到北的放弃了一切来到这里生活的,可是现在我们很少联系,当然已经分手了,可我却负出了自己的一切,现在一个人坚难的在寻求自己的生活,这一切我记过不会忘的,我会记着我为什么来北京,也会记着我第一次冲动来北京的目的.这也是我生活中的一个记过不会忘的人生道路.

    若***

  • 1.初恋太短了
    2.我现在还记得一点
    3.十年之后应该会放在心底,不在想起。

    1***

  • 初恋是最难忘的!!!
    我一辈子都不会忘记,,,,,,,,,,
    初恋是最傻的...

    格***

  • HI,是我
    真有十几年了,那种感觉是忘不掉的
    每个人几乎都这样,没什么幼稚的

    d***

  • 当然记得,而且仍然认为当时的离开是正确的。
    当时是有些幼稚,但积累了很多经验。

    一***

  • 初恋是一辈子都不会忘记的!有苦也有甜!回忆是人一生中最宝贵的财富!

    y***

  • 老公就是我的初恋,想忘记比较的难,嘿嘿

    伊***

  • 有些事情已经过去,记得也好,不记得也好都一样,人活着要为自己好好活着

    漂***

  • 我觉得初恋可以记得一辈子的,毕竟那是人生中第一次恋爱,有很多美好 回忆

    小***

  • 我记得。
    虽然那算不上初恋,只是彼此的好感而已。十年多了,我一直忘不了他。
    不能说当时幼稚,人在一定的环境下会产生一定的情感。

    乐***

  • 100%的记得的哦
    我的都8年了  现在想着都是历历在目的
    初恋是最美好的

    决***