请问烟台五区那个去经济更强?发展前途更大?

芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、开发区哪个更好?比如说哪个区的公务员收入、福利更好?

全部答案

  • 你好芝罘区是经济中心、文化中心,是最繁华的一个区。莱山区是现在的行政中心,市政府已搬到莱山区,有钱人多选择在莱山区买房因为空气和环境好,市政府周围的迎春大街、港城东大街将是未来烟台的另一个最繁华的地段,佳世客、银座等等都在那里。开发区是GDP最高的一个区,因为大型外资企业非常多,环境和空气也非常好。福山区毗邻开发区,发展也较好。牟平区发展相对较缓,但养马岛周围的海边一开始规划,将来应该也不错。另外,去年市政府在莱山区和牟平区之间各取一块地成立高新区,是副厅级,招商引资和基础设施建设已经开始,将来肯定又是一个开发区。

    m***

  • 芝罘区

    作***

  • 听说你进了公安,我由衷地祝福你,这应该是芝罘区的一个好单位,对你的能力我也深感佩服,不过我希望你不要满足于此,如果你真有真才识学,我希望你通过自己的奋斗争取进到市公安局,市级和区级单位的待遇可不是能同日而语的。可能你会认为我很俗,但我们要生存有些问题不考虑是不行的。不管怎样先打好根基再说吧!希望你在单位里能尽情施展你的才华,将来出人头地!

    f***

  • 莱山区和开发区

    警***

  • 应该是莱山区和开发区的发展前途更好一些吧。

    雪***

  • 现在来看是“芝罘区”。但“莱山区”和“开发区”很有发展前途的,是现在重点发展区域。“牟平区”和“福山区”属于县城式的,未来10年发展不大。公务员嘛,那要看在哪个部门了,和区没有太大关系。

    乖***

  • 当然是“芝罘区”,这可是烟台的主要市区呀!

    小***