我同时喜欢上几个女孩,是花心么?

我同时喜欢上几个女孩,怎么办?我也不想这样~可是我的心里告诉我,我确实忘记不了她们~

好评回答
    喜欢并不等于爱,同时喜欢上几个女孩子,证明这几个女孩子都给你留下了不错印象,但是,请你只能爱一个人,如果同时和几个女孩子同时确定恋爱关系,那你就是人见人恨的花花公子了。

    菠***

其他答案

  • 还好,你只是同时“喜欢”而不是“爱”上几个女孩~~~
    那不是花心,
    爱才要唯一,
    知道吗?

    女***

  • 你是一个花心红著。

    阳***

  • 还算正常

    露***

  • 就象你提的问题一样你是喜欢几个女孩子,而不是爱。爱与喜欢是有区别的,你不妨试试离开她们全部,让她们知道你是有几个女孩子,如果她是真的喜欢你的,不会轻易放弃你,而你也可以知道,在你最需要人帮助的时候,第一个想到的是哪个?两全其美。。。

    ~***

  • 那很正常嘛...异性相吸,证明很多女孩都是很有魅力的啦....不过你只能爱一个人哦.....

    哈***

  • 首先,你要搞清楚你对她们几个人是喜欢,还是爱,喜欢跟爱是不能扯为一谈的,喜欢,可能是她们中有你比较欣赏的地方,但爱就是对对方从头到脚的迷恋,不管她的缺点,还是优点,你都会接受,所谓的情人眼里出西施就是这个道理.
    所以,你要搞清是喜欢还是爱,爱是独一无二的,也该是专一的,如果你可以同时爱上几个人,那你就不是一个好男人,同时,你也会伤害到她们的.

    贝***

  •     你多大啦?你决定谈朋友吗?你的喜欢属于那一种?

    你***

  • 看来你还得继续寻找你的爱人。

    t***

  • 哈哈,她们喜欢你吗?
    你忘不了她们,
    你还真累啊。
    心里负荷能力蛮强的。
    哈哈。
    还好你不是同时爱上几个,不然,
    你还真成花了。

    飘***

  • 我觉得你很花心了。不要说没用的东西给自己找借口。你会伤到她们的。

  • 这是花心的表现

    小***

  • 同时喜欢几个女孩子是可以的,但你不能同时爱上几个女孩子,不然的话,你就是"花心"了.

    邻***

  • 呵呵,这很正常呀,我也有这样的。
    但那不是爱。喜欢是正常的。

    s***