如果一个女孩喜欢上一个男孩但是又不敢告诉他还让他帮自己找一个朋友呢?

一个女孩喜欢上一个男孩那个女孩没告诉那个那个男孩自己喜欢他而是让他帮自己找个朋友可是到现在还不告诉女孩是否找到没有那个女孩又不敢告诉那个男孩自己喜欢他,现在女孩也不知道怎么办了?

好评回答
    人还是活得随性一点好,别让自己将来后悔。
    生活本来就是你自己书写的,没有人能带笔。
    你这样想就好,如果女孩不对男孩说自己喜欢他,就这样让他从自己的生活中走过的话,若干年后的某一天,当女孩再想起这件事,女孩会不会为当初没有勇气说出口而后悔呢?如果答案是会的,那我劝这个女孩还是勇敢的说出来吧。不要为过去的事而懊恼,我们需要思考的是现在和未来。如果说出来了,两个人还是没能走到一起,生活也并不会因为这件事而停止。最起码女孩收获了勇气。
    不要做让自己将来有可能会后悔的事,也不要在现在为过去自己的胆怯而后悔。有些事,我们完全可以让它永远留在过去。但今天,我们一定要努力,要争取!
    说出来吧,为你鼓掌!

    刘***

其他答案

  • 其实这个问题很简单,只要不间断提醒他一两次,然后等他“烦”或“生气”问你想找什么样的时候告诉他,跟他一样的就成了,他自然会明白;或者把他的优点列一下,然后跟他聊天的时候提起想找到一个有如上优点的男孩做朋友就OK了

    刹***

  • 呵呵
    你的困惑源于自己的心结啊!
    现在就要来个痛快,省得每天牵挂!

    耳***

  • 我觉得最直接的办法就是女孩当面告诉那个男孩,是喜是悲,可以马上知道.可是要一个女孩这样做可能难了一点,所以我想这个女孩可以旁敲侧击,试探男孩,由他的反应来判断.
    还可以找他的朋友帮忙,从多方面来找答案.只要这个女孩不放弃,男孩一定会发现她的存在,并被她的真情感动.

    李***

  • 现代的世界是属于那种想的到做的到的人,不要委屈自己,不要一个决定成为你一辈子的错误选择,朋友,做个勇敢的现代信新人类哦!

    l***

  • 大哥!!!你会不会说话!!!
    看不懂!!!!!!!
    写明白些好不好

    王***

  • 喜欢就和他说反正说了也不会损失什么,
    如果不说也许你会后悔的,不一定他也喜欢你啊!说了你还有50%的希望。
    就算他不喜欢你还可以是朋友啊!至少你知道了答案也不要让自己在这种煎熬中度过。
     说吧!我为你加油!!!!!!!!!!!!!

    J***

  • 直接说啊
    若不行也大方一点
    爱情没有了
    友情可以有阿
    再说
    听你说话的语气
    应该不是很大吧
    何必呢
    这个不同意
    还有后来人嘛
    加油阿

    梁***

  •   那就先找个试试看,看是否能忘记他。

    杨***

  • 好烦琐啊
    你是不是把什么事情都想的很难啊
    都什么年代拉
    喜欢就告诉他啊
    有什么啊
    你没听过男追女如隔山女追男如阁纸吗

    李***