为什么男人爱手淫

全部答案

  • 女人也一样爱,只是都没说出来。

    满***

  • 优秀的男人都这样。。。

    →***

  • 生理需要,想什么时候爽就什么时候爽。

    虎***

  • 性欲施放的一种方式,一般有了女人以后就少了或没了.

    尘***

  • 射精时的快感让男人们爽得似神仙.所以男人就爱手淫.

    大***

  • 男性爱手淫,主要是从男性的特征有关。从发育的角度说,从少年到青年,转化的快,男孩少年时jj非常小,到了青年,只有两三年的功夫,就成了一个大小伙子,这是阴茎开始渐渐的发生着变化,开始长阴毛,阴茎变大变粗。如果遇到有刺激性的东西和事物,阴茎就会变硬,有性的萌发。
    在这个时期,男孩喜欢接近女性,对女性发生兴趣。开始有爱的表现和冲动。白天看到的晚上就有所想象,这时阴茎很可能就会有感觉,有冲动。不知不觉的就用手去摸自己的阴茎。总用手去摸或摞就会有快感。在自己尽情的享受和愉悦的同时,有时候就会射精。所以就会有一种舒服的感觉。男人可以在不防碍任何人的情况下自己做。有了一次就有二次。久而久之男人就喜欢上了手淫。
    但是我奉劝各位爱手淫的朋友,尽可能的越少越好,以免日后自己无法控制自己。到头来受伤害的也是自己。得了病痛苦的还是自己,还会造成精神上的压力。劳民伤财给自己家庭都造成经济上精神上的痛苦和不和。

    z***

  • 一般正常的男人都手淫,这是男人的生理需要。

    v***

  • 一般正常的男人都手淫,这是男人的生理需要

    风***

  • 随时随地都可以解决,方便.省时间.能幻想.呵呵

    y***

  • 因为有快感,还比女人方便啊!
    并且是次数越多越上瘾!哈哈

    a***