世间怎么会有这么无耻的男人?

一个男人,已婚,有个女儿。
在网上认识一个女孩。交往中互相有了好感。
男人提出要和女孩做朋友,女孩想,做普通朋友嘛,什么的,于是就答应了。
不久,男人说喜欢女孩。女孩回避,男人就穷追不舍;女孩迎合,男人就相聊甚欢;女孩动心,男人就声称很爱自己的妻子。女孩好不容易想通,放下,决定离开,男人又表现出很矛盾、很思念女孩的样子,写了很多动人心魄、催人泪下的信件,仿佛他跟女孩是一天一对、相爱不能相守、注定抱憾终身的可人儿。
女孩真的动心了,无法拒绝男人,但又不能越雷池一步,于是一面迎合,一面克制,以朋友、知己的名义与男人暧昧着。
男人有天突然说,要跟老婆离婚,娶女孩。女孩压根没当真,也不打算破坏别人的家庭。
终于有一天,男人与女孩的暧昧,被妻子发现了。妻子大怒,提出要与女孩谈谈。男人赶紧发信息给女孩,说:“千万别把我想娶你的事告诉她!”
女孩没有说。与妻子聊天也很友好,听了妻子的痛苦倾诉,女孩过意不去。
男人暂时老实,不敢与女孩联络,但偶尔还会发一两条信息。
不久,女孩决定全身退出。半年后,女孩有了男友,一年后,女孩结了婚。
在这一年多的时间里,女孩与男人没有任何联系。男人三番五次通过QQ、邮箱、博客、个人空间等试图与女孩联系,女孩都未予理睬。
男人明知女孩已经结婚,仍然穷追不舍,并且背着妻子。

大家说,世间怎么会有怎么无耻、猥琐的男人?

好评回答
    因为他太无聊了,
    所以抓着妻子以外的女人曾经对他的那点好感不放,
    供自己在心里玩味,
    好让自己空虚的内心满足一下下。
    你说的对,是猥琐的男人。
    断了他可以找到你的所有途径,
    被这种人惦记也挺恶心的。

    1***

其他答案

  • 这样的男人其实很多的。
    也许他是真的喜欢女孩,真的想要和女孩结婚,但是要知道,一份婚姻的成立,其中的成本太高了,包括感情成本、经济成本、社会成本等等很多。
    所以你说的这种婚外恋其实是一种普遍现象。男人有时候就象足了一个商人,希望可以用最小的成本获得最大的利益,所以才会既不想离婚,又不想和女孩分开。
    男人在这种事情上会做很激烈的思想竞争,但是从来不会提前做出决定,除非是被逼的,而被逼出来的结果有80%都会选择留下婚姻,这就是男人,这没什么错。
    别拿砖头丢我,我说没错,是因为男人对女孩的感情很可能是真的,因为感情没错,错的只是时间而已。
    当然了,如果只是为了玩玩的话,那就只能说女人笨了。
    结论就是:已婚男人是未婚女性的禁区。

    爱***

  • 上面的各位都只看到事情的一面,要记住一件事,一个巴掌是拍不响的,要说猥琐,这两个人都猥琐,都想寻那份野性的刺激。想要不搭理一个人是很简单的,关健就是看这人是不是真正六根清静。

    小***

  • 撒癔症  甭理他,说白了        一下毁了两个家庭    何苦呢

    1***

  • 也可能这个男人真的爱这个女孩,只是迫于生活的压力只能那个样子吧。

    z***

  • 這?拥哪腥颂嗔拴o得一想二。?e理他。

    f***

  • 或许是有点变态吧,大千世界,什么样的人都有,反正现在也没什么关系了,他会尝到恶果的!

    k***

  • 这样的男人太多了,只是有点儿破钱,就想找其他的女人。其实从内心里只是想玩玩而已。要不然现在二奶三奶甚至四奶怎么那么多啊。我倒是很担心那个女人,不知道她有没有和她老公坦白这一切。

    莎***

  • 太多了,这只是冰山一角

    1***