我的红色雪佛兰车被刮了一点点,怎么处理

我的红色雪佛兰车被刮了一点点,怎么处理较合适?在哪儿能够弄好?花费多少?

好评回答
    你没有说有多宽,如果只是一条线的话用价格便宜的牙膏就可以解决。价格越贵的牙膏摩擦力小反而不好。
    如果划得太深用汽车涂改笔就可以解决。在爱义行或百安居都可以买到。15元左右。
    你要真想喷漆的话,收费是按调漆的次数收费的,也就是说不论喷多大面积只要在一桶漆的范围内收费是一样的,普通店100元,4S店200元。

    v***

其他答案

  • 买个车贴盖上

    凑***

  • 喷个漆,上个腊.打个磨

    r***

  • 送我不就完了 真傻

    c***

  • 一个字《修》

    世***

  • 看在眼里,疼在心里..别难过了,是福不是祸,是祸不过..要来的始终要来,,送到维修店里喷个漆,上个腊.打个磨.因该看不出来磨损..下次小心点吧..哎..现在的交通太繁乱了..

    1***

  • 你怎么划伤的呢?那要看你划伤的是在什么地方才行啊!要是在后盖或者前盖这种一大块整体的地方,喷漆就比较贵,那一块就得需要重喷,大概在200——400之间,如果在别的地方,相对要核算一些,可能就100——250之间吧,不过这也要看各地的行情了。但是最好抓紧时间啊!

    落***

  • 到装饰材料商店买带喷头的油漆直接往上喷即可.注:油漆大约一斤,顶多几十元

    c***

  • 修啊

    龙***

  • 必须打觅子,喷漆,抛光 200元

    x***

  • 无需太紧张,看你保险有没有办车身划痕险,有,到保险公司定点检测中心办理或找保险代理人帮你服务,修理、索赔一条龙服务。如没有保险即到车行或正规修理厂喷漆,一到两天搞掂,费用200元左右。

    2***

  • 你就把车的油漆全部刮了
         在上新的漆       呵呵

    c***

  • 看你划伤的在什么地方。如果是在后盖或者前盖这种一大块整体的地方,喷漆就比较贵,因为那一块都需要重喷,大概在200——300之间,如果在别的地方,相对要便宜一些,可能就100——200之间吧,不过这也要看各地的行情了。
    如果实在觉得划不来,也就不用管他了,下次如果不小心又弄伤了,可以一次去全部搞定。

    阿***

  • 找专业人士

    k***

  • 有专业的地点可以修理,呵呵呵。如果要对付,自己买通漆喷喷。1千米以外,肯定看着和新的一样!

    c***

  • 一定要到正规的特约维修厂修理,漆膜的修复才有保证,否则你可以向公司投诉的.几百元到几千元不等,要看修补的面积有多大.

    拒***

  • 有个方法:
    **  如果刮的面积不太大的话,可以不用送修.涂一点女孩用的指甲油,这样不但可以遮盖划痕,还可以防止下雨生锈.而且可以暂时省一点钱.等下次再有什么问题可以一起送修.
    优点:经济,节省
    缺点:选好色
    适用:面积不大,不明显的地方

    1***

  • 一个字——“修”。
      两个字——“快修”。
            三个字——“彻底修得了”.

    k***

  • 喷漆

    仔***

  • 人病了去看医生,车坏了去修理;但你要做好没法修复原样的心理准备

    O***

  • 喷一个立方吧 几百

    沾***

  • 去小拇指连锁店吧

    秋***

  • 到专业修车厂去吧,可能要一至二百元吧.

    y***

  • 还是到专业修理厂较妥,300元搞定,质量有保障。

    x***

  • 笨,贴张不干胶不就完了

    x***

  • 几百元,去修理厂

    可***

  • 这种情况下,尽快到4S店去修,因为现在车用钢板都是镀锌板,有了划痕后产生微电池作用。导致腐蚀,如果处理慢了的话以后修理会很麻烦

    冲***

  • 喷上颜色一样,但比较好一点的漆不就好了吗?!!!!!!!!!!

    r***

  • 如果你的车上了车划痕险,保险公司会给你理赔的。但要交通队出个简易材料(这个材料看具体的保险公司要求,有的公司也不要),然后去保险公司的理赔部门办理手续。
    无论有没保险你都要修理的,先看车需要不需要扳金处理,如果需要,先做扳金,然后再进行喷漆处理。

    唯***

  • 要想好看就去修,不过需要花100-200元人民币。
    不想多花钱就买一只同颜色的自喷漆,用水沾湿的旧报纸将伤痕两边贴好后简单喷一下就好,喷完把报纸揭去。
    还不想花钱就等再划伤另外的地方一起修补。
    自己的爱车自己喜欢,爱护和保养好它才为你出力!

    普***

  •     如果你是新手,可以先买一支类似于口红管状或者水彩笔一样的修笔,然后在划痕浅的地方用牙膏擦,(效果同沙蜡),等其他地方再出现类似的状况后一起修补。
        如果你是老手,只是偶然事件,建议你尽快修补。不一定非得去4S店,那里的工时费实在吓人,这么点伤确实用不着。
        只要是稍有规模、有烤漆房的都可以处理,因为喷漆会在原来的范围基础上再扩大一些,估计100元左右搞定。如果你不需要发票的话,好像可以再优惠。
        希望你的小雪早日恢复。

    一***

  • 电脑配漆就可以了

    清***

  • 把车卖了

    玫***

  • 应该去上漆,如果太严重,应该去维修站!

    z***

  •   一个字——“修”。
      两个字——“快修”。
      祝你的爱车早日修好如初!

    s***

  • 如果有保险的话就好办了,直接找保险公司就可以了
    如果没有的话,还是找家好点的正规的公司修,质量有保证
    大约200---300元,两天可以修好

    影***

  • 尽快到雪佛兰的4S店喷油漆,以免你的车下雨升锈很快.

    l***

  • 去修车行修理,费用要看贵车的损伤程度了

    下***