新车刮花了.要怎么处理啊?保险怎么报啊?

新车刮花了..要怎么处理啊?保险怎么报啊?.....心痛啊。。新车在停车进位的时候不小心碰到墙角了 结果车头刮花了两个位置,有个位置有点凹了进去一点点 请问要怎么处理啊?是直接开去4S店修吗?还是怎么样??

全部答案

  • 有明显碰撞痕迹的损伤报划痕险是没用的,这不符合划痕险的规定,另外划痕险要自负30%。估计当时出险的时候没有报保险是吧,你可以补报保险,说当时你急着办事没有处理,现在补上,因为一般情况下,只要现场痕迹吻合都是可以处理, 另外没有超过48小时吧。超时保安的话。。你懂的咯。如果受损问题不是很大我觉得没有必要报保险,因为大问题才能体现保险的真正用处。如果保险期内你连续几次报险下次你在购买报险就没有优惠如果次数很多,哪还会加钱的。所以如果是小问题我还是建议自己找个熟悉的修理厂修修就行了。

    f***

  • 如果你投了划痕险,可以让保险公司给你出钱维修,但是几次之后等来年再续保的时候可能会提高你的保费标准哦

    s***

  • 看看严重不 如果不是很严重 就去外面的喷漆店就可以了 说过必须换杠 楼主你就找个地方轻轻撞上去 然后给保险公司打电话 如果楼主有不计免赔和4S指定 当然去4S换杠了 但是在外面换杠的话 楼主还能小赚1点  看楼主说的 我估计就是撞个小坑 去外面补点腻子喷漆就OK了 这点小事找保险公司不值得 影响下一年得折扣 希望能帮到您

    g***

  • 打电话给保险公司,但一年报案超过三次各地第二年都有不同的加价。如果没有保险可以直接去修,想省钱可不去4S店。

    2***