你们会不会在乎自己现在的女朋友的过去,会不会经常问起她的过去?

好评回答
    过去了的就让它过去,我也不会去问.
    我只是希望在以后的日子里,女朋友能一心一意对我.

    邻***

其他答案

  • 大部分都是女人问男人的过去,而且会因为这个而生气!如果一个大老爷们还琢磨这个太没点男人的大度了!谁没有过去啊?除非你是初恋才会在意这个的!
    如果两个人都是有故事的人,那就双方都抛开过去的故事,重新在一起演绎一个新的故事,要比过去的更精彩不就得了?

    巫***

  • 对于过去就象前面网友说的,过去了的事就让它过去好了,不必去在乎了,更不要去计较了。对于她的过去,最好不要去问,待她自己想说时让她自己说去,你只要当当听众就够了,就象听故事一样。

    啄***

  • 如果是有自信的男士才不会对自己没有信心才不会介意女友的过去.
    只有没有自信的男人才只活在自己女友的过去的生活里呢?因为他永远不明白过去就是过去了

    我***

  • 那是不是应该问问我们女生会不会介意你们男生的过去呢?这是一个很正常的问题,人是相互的,如果我爱那个男生我不会介意他的过去,现在不能和过去相比!

    b***

  • 如果你真的爱她就不要去问不要或去在意她的过去!
    过去不代表现在!只要她现在是真心对你的!
    因为知道多了对你们现在的感情并没有什么好处!
    我也有过去但是他从来不问!他说只要我现在对他好只爱他就够了!
    男人不应该是很小气的对吗?受过伤的女人的内心其实是很脆弱的!
    爱她就好好珍惜她不要再让她受到伤害!
    很多时候命运是没有办法选择的.

    说***

  • 她愿意说我就听,不愿意就当没发生过~

    1***

  • 那你有没有过去呢?她会不会在乎你的过去呢?我们只能保证自己做到问心无愧,你能保证别人也做到问心无愧吗?你是你,她是她,你喜欢的是现在的她,还是过去的她?谁没有过过去?正所谓不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.还是珍惜眼前的吧!

    y***

  • 爱情制造傻子,真相只能是杀手,宁愿不知道,你可以去感觉她爱你的心在不在,而不是身体

    x***

  • 问会问,但不会计较。每个人都有过去,计较他的过去是与自己过不去。

    郑***

  •    要记住:爱他就要骗他!

    b***

  • 一般都不会吧.

    小***

  • 一般男人都会问起,但是真的爱她的话就不会逼她说,也不会说老咬着不放。

    水***