如果你的女朋友不是处女了 你在乎么?

好评回答
    不是在乎,而是在意。有什么区别?自己把握。不在意是因为你爱她不够,太在意是你封建观念太深。关键是人,不是处女膜。试问一下,如果她处女膜完好,可是她曾经和她以前的男朋友口交过,你在乎吗?可是你又怎么能知道呢?所以,男人吗,自己明白就行了,你希望和很多女人交往,可是你又希望每个女人都能洁身自爱,自相矛盾吗?

    1***

其他答案

  • 我不一定,当然要她要看她是怎样的原因,如果她是无意中造成的,我可以谅解,如果她是因工作造成的,还要安慰她,爱惜她,否则我不会原谅。

    r***

  • 证明那个女的太随便了,问问她有没有读过礼德耻廉!

    .***

  • 如果你处,可以要求她也是处,如果你不是处,你就没有资格要求她也是处。如果你爱她,就不应该在乎。

    大***

  • 如果你还是处男,当然介意。如不是了,那要看看她的想法才能定

    小***

  • 首先问问你是处男不是?不是的话就别要求别人是甚么处与不处

    三***

  • 不是就算了,好好交往,很多都不是

    神***

  • 有的人会很在乎,也有的人不太在乎。
    我想如果一个人真的爱你,是不会在乎的。
    你可以跟他讲清楚是怎么一回事,让他知道你不是一个随便的人。
    这是我的想法

    冰***

  • 本人觉得如果你也是处男的话,你还是有资格在乎那个女的是不是处女。如果你已经不是处男的话,就没有资格去在乎她。

    新***

  • 在乎怎么会不在乎呢 !!因为我门是男人吗??是男人都会在乎不是吗??就连公猴子都会有占有欲吗 。这是动物本能的反映啊````

    l***

  • 我觉得,如果爱一个人,你肯定会了解她吧.是不是处女.她因该会告诉你了,如果你接受,那么证明你还是爱着她的,你们也就还是恋人.否则不用谈了.吹了撒(证明你都不喜欢她)

    t***

  • 是男人都在乎,你是处男吗?你不试你又怎么知道她不是处女呢?是不是男女不平等啊?

    w***

  • 不在乎。

    流***

  • 这要看是什么原因不是处女的!似乎这是个很老的问题了,其实应该每个男人都在乎,但是在于两个人的感情是在以后发展,而不是你和她朝着认识她之前所发生的事情,感情是要创造以后,而不是在乎那个问题了.
    其实每个女孩子都希望自己的付出有好的结果,但是相信如果那个已经不是处女的女孩子已经受到了伤害,但是和他在一起的男朋友还在乎这个问题,就已经不但没有做到保护她的责任,还造成了她的2次伤害,那么就已经失去了做男朋友的资格了.
    在乎是一定在乎,但是如果真的爱,那么就把精神放在怎么保护她,别再伤害她了

    瑞***

  • 支持2号回答者,非常有道理

    忘***

  • 这个问题比较难回答,我相信即使男的表面上不在呼~但实际上还是心有疙瘩的~

    h***

  • 会很在乎,还会打他一顿.

    小***

  •  问这样的问题说明你一定很在乎了。
    那我也顶一下,在乎在乎啊在乎啊!!!

    新***

  • 唉-
    这年头!

    闲***

  • 我的未婚妻就不是处女,我虽然很在乎,也很郁闷,想着她和别的男人在床上。。。。。想着她那时是如何的爽。。。。。。!
     我。。。。。想着我就。。。。。。
    但是我决定和她结婚。
    这不代表我原谅她。我也不会怎样,但我无法释怀!!!!!

    1***

  • 在不在乎要问你自己,

    h***

  • 看到楼上的各个回答,我觉得人们的思想真的是进步了!!!!
    人们更注重精神和珍惜现在!!!!
    希望你也别停留在对过去的纠缠上.

    1***

  • 如果你在乎80块钱 那么你就在乎她是不是处女

    w***

  • 我觉得野丫头的观点是对的为什么我们要在乎女人是不是处女而可以放任自己呢如果你好好的爱他不要让他在受二次伤害那你们会是幸福的一对

    l***

  • 楼主真愚蠢,
    太在乎你会错过很多的!

    真***

  • 无所谓,你爱她就行

    笨***

  • 有得做就行啦,

    夏***

  • 你想要她做老婆嘛?是的话,那你和她分手;不是的话你在乎什么?

    岛***

  • 在当今,关于这方早已是家常便饭,把思想放开,爱一个人就要接受她的一切,包括她的过去…

    创***

  •    我想这个是每个男人都在乎的。纵使女的比男的条件优越(泛泛的说),男的也不会不在乎,只是可能不轻易表露出来。
       只是,拥有处女不一定产生爱情,爱情也不完全回避非处女。
       关键之处在于:自己的真正需要是什么!自己的真正需要必须哪些!自己的真正需要排斥哪些!
       可往往是:可以尝试的时候不想去想明白 。等明白过来的时候早已尝试不易!

    雪***

  • 不管是不是处女..只要对方都相互深爱着,即使不是处女,也不在乎!

    j***

  • 是人都在乎,我随是女的,他是我第一个 ,结果想知道么?
    结婚,有孩子,他变心,离婚.那又怎样呢!是吧!
    我到现在也想不通人为什么不能谈第一个就一生一世呢!

    心***

  • 只要自己真心爱她,又何必在乎她的第一次呢,

    z***

  • 我觉得在乎是有道理的
    女孩子应该不要有婚前行为

    爱***

  • 在乎,分手呗!

    周***

  • 哎.想那么多有什么用,只要自己真心爱她不就够了.

    天***

  • 你在意吗 ?~~~~~~~~~~~

    1***

  • 在乎 非常在乎

    c***

  • 真心相爱
    就可以了

    h***

  • 这事情要看两方面的,你首先要问自己,你喜欢她吗?如果喜欢就不会在乎.
    另外一方面,这事情是她告诉你的吗?如果是他告诉你的,然后你也喜欢他,那也不应该在乎.
    当然,如果女的一直说自己处女,给你发现了不是处女,那你就要好好考虑了!这个问题当然也不能一棒子打死.也有很多原因的.要了解后再判断.
    还有,如果你功力深,你女友一直说处女,但是你却发现他用的是人造的膜,那这种女的绝对不要!

    M***

  • 其实每个男人都有处女情节的,嘴上说不在乎,心里可不这样想

    2***

  • 其实是不是已不再重要,如果你现在爱她的话。因为那是她不可选择的过去,你认为呢?建议看看(曹老板和他的18个秘书)这步电视剧,就不难得到答案了

    云***

  • 有些人就喜欢给自己找借口.
    爱她就不会管这个,会相信她,关心她,给她幸福.
    不喜欢她了才会吹毛求疵,拿这个当作分手的借口.
    对于女人来说男人的第一次给谁她不在乎,完全是因为她很爱那个男人,肯包容他的一切,
    对于某些男人来说处女就是个借口,这样的男人也是不能依靠的.

    月***

  • 如果你说的是新婚之夜,那你可以考虑是否在乎的问题。
    如果你说的不是新婚之夜,那你就没资格讨论这个。你只允许你自己婚前乱来?对别人就那么苛求?什么逻辑?
    从你的问题来看,恐怕说的不是新婚之夜吧?

    1***

  • 我想是男人都会在意

    w***

  • 一句话:你此时此刻是否喜欢她,如果是就OK了,如果不是,那并不是因为她不是处女你就不喜欢,只是你的借口

    z***

  • 你们那么在意女的是不是处女,有没有想到自己是不是处男?女的破了身可以有所标志,而你们男的没有标志就能说明你们的纯洁吗?我看未必。干嘛老是讨论女人的贞操?你们男的如果负责任就不会有受伤的女孩,难道不是吗?就象大家说的那样,应该注重的是两个人的真实情感,而不应该是那个其他方式也能破的处女膜。

    碧***

  • 现在这个社会  找老婆找个人好的. 贤惠的, 那就是最大的回抱了

    1***

  • 只要她爱我就行了!有了爱我的心我就能原谅啊?凭我喜欢她的心!
    就凭她爱我就好!别自寻烦恼.

    1***

  • 谁也有过去啊。那你自己还是不是处男呢?如果她想好好和你过也许就不会告诉你了

    0***

  • 我原先也很在乎,等到处朋友时才发现这根本不知咋问,渐渐的发现现在她爱不爱你才重要,过去的已经成为历史啦!没必要为了这个不是问题的问题破坏大家现在的关系!
    太在乎这个问题说明他们现在爱得还不深!

    一***

  • 要看你是不是处男了!!!

    B***

  • 最好别在地球上找女朋友了.

    碳***

  • 是处女的就一定是好女人么?那她怎么看你是不是处男呢?在一起生活要看中的东西很多,重要的是一个人的品质,她的性格跟你是否适合在一起交往。而不是看这个,如果要是男人都只看是不是处女,那只有到幼儿园去找了

    w***

  • 爱是不需要理由滴

    c***

  • 她爱我,我就不在乎。

    伟***

  • 女的始终最在意她的 第一次

    茄***

  • 自己的问题自己去搞别总靠....女人

    遗***

  • 不在乎是假的!说不在乎是虚伪!~
    我不知道对处女的定义是什么?其实你的心里早就有答案了!为什么还要拿出来问呢?如果你真的爱她就不会问这个无聊的问题~她看到会不会伤心呢~
    至少现在她是全心全意的爱着你~也愿意为爱献出自己!好好珍惜现在~不要太在意过去

    颐***

  • 怎么说呢,看你 怎么认识这个问题了.如果新开阔了可以不在乎

    呵***

  • 如果真心爱一个人就不应该在意他(她)的过去,你能保证你是处男吗?用什么来证明!!!!

    K***

  • 如果你真的爱他   那你还会在乎吗????  问自己吧

    浪***

  •  请问有没有人在不在乎自己的男朋友是不是处男!
     在乎女朋友是不是处女的男人都有病,建议去看心里医生。

    l***

  • 还是包容她,比较好哦

    雪***

  • 在乎他现在是否只爱我

    湖***

  • 目前没碰到过非处,运气比较好

    l***

  • 如果自己是处男,就会很在乎.如果自己不是,那就没有道理了.

    1***

  • 又有多少男人是处男呢?

    q***

  • 说不在乎的那是自欺欺人!!

    l***

  • 在乎 看我有多爱她  是否能用一切去包容 爱护她!

    1***

  • 我在乎~哪一个人没有一点私心,最主要是你把这件事看得有多重,如果已经到达自己无法承受的地步,最好是放开她的手~不然就好好爱她!
    再或者,你试着换一个角度想这个问题,试着站在她的角度来想这件事,你就会明白了~~

    我***

  • 为什么男的要在乎女的是不是处女呢,那么先问问你自己是不是处男,你的第一次是不是也给了别人呢。如果你也不是处男了那你就没有资格说这些问题。另外也要告诉女孩子,作为我们女孩子自爱是一定要有的无论你多么爱那个男孩你都不能轻易的把自己交出去,不然受伤害的还是自己,如果男孩是真的爱你他不会过早的要求你把处女之身交给他,他会把这份最美的时刻留到新婚洞房时刻,把自己最爱的女孩变成自己最爱的女人。不知道我说的对不对,但是,我是会把自己在最完美的时刻交给我最新爱的人!

    野***

  • 问题你喜欢她吗?喜欢就不要在意她的过去.

    大***

  • 不是处女 又能怎么样啊!!!你怎么不问问你是不处男啊!!!!
    你之前就没有谈过吗??
    没有做过什么吗??
    不要太苛刻!!!
    爱她就不要管的太多啊朋友!!!
    没有十全十美的事情!!

    梦***

  •    女的始终最在意她的 第一次

    0***

  • 没有一个不在乎不是处女的,这是正常人的心理。不在乎是处女肯定在乎他的美貌、才华和物质。如果这个问题老是在你脑子里出现,离开她。在找一个是处女的,与他发生关系然后甩掉他让别人去烦恼去。这样去思考问题也许你就能接受了。

    夜***

  • 女朋友是用来做老婆的,不管怎么样,做为男人,对自己女人的第一次总是在呼的,都希望能给自己,所以请女孩子好好保护好自己!!!

    恋***

  • 呵我比你好点~喜欢我的女女被别人强吻了~我心都伤透了~但我想想如果我没认识她~我怎么会在乎呢~如果她不喜欢我~她为什么要告诉我呢~爱一个人~要爱她的一切包括过去~让她幸福~这是我想的~因为爱一个人真的很美好

    乌***

  • 这真是个废话!是个男人都会在乎!!说不在乎的无非两种人:一是女的!二是有了处女女朋友或者处女老婆的!!!

    1***

  • 如果要在乎你女朋友的处女问题的话,在自己的恋爱过程中就一定要对性多多慎重——总不希望你爱的人在某天你不再爱或是不再爱你或是其他的原因不能再和你在一起的时候让另外一个男人再在这里或其他的什么地方问这同一个问题吧?对我来说,不是处女的女朋友才是我的理想的女朋友。希望没人骂我!

    z***

  •     我觉得真爱最重要。在道理上讲一般人都会在乎的。在乎的基础是把这个问题当成个问题看了。如果你想的是你究竟爱不爱他,爱他什么,你就不会在乎她身上存在的某一个问题。她不是处女更说明她受到过伤害,既然你爱他就更应该关心保护他,不让这个问题成为你们在一起的捆绕,我想这更说明你作为男人的大度和宽容,你女朋友也会加倍的爱你,自己权衡一下吧。如果老是单一的看这一个问题那就说明你对他的爱也存在顾忌,以后在一起生活也是个隐患,放开这个想法你们如果能生活在一起一定是很幸福的一对。

    琪***

  • 我曾经在呼过,是非常非常在呼,还差点为了这个问题分了手。但是我想两个人能走在一起,必定都是爱对方。当你和她在一起时,我想你一定是开心的。
    不要在想她的过去,她现在只属于你一个人的。你们在一起的时候,只要你不去想这个问题,慢慢的将它淡忘,那么你们就能开开心心的在一起。最后赠你一句:真爱是可以包容一切的。

    受***

  • 不是处女就88。

    s***

  • 这要看是什么原因不是处女的!

    6***

  • 肯定在乎,但是如果真爱,就应该把眼光放在以后相厮相守的生活中,不要活在过去,那是你自寻烦恼。如果她不是处女这个问题压得你无法喘息,趁早给彼此一个自由。祝你幸福!

    秋***

  • 在乎是肯定的 可她当时是为了爱 可是那个男的没责任心  太随便就取了她的处 对她造成很大伤害 你真的爱她还好意思二次伤害她吗 要好好保护她

    小***

  • 似乎这是个很老的问题了,其实应该每个男人都在乎,但是在于两个人的感情是在以后发展,而不是你和她朝着认识她之前所发生的事情,感情是要创造以后,而不是在乎那个问题了.
    其实每个女孩子都希望自己的付出有好的结果,但是相信如果那个已经不是处女的女孩子已经受到了伤害,但是和他在一起的男朋友还在乎这个问题,就已经不但没有做到保护她的责任,还造成了她的2次伤害,那么就已经失去了做男朋友的资格了.
    在乎是一定在乎,但是如果真的爱,那么就把精神放在怎么保护她,别再伤害她了.

    h***

  •  你女朋友在乎你是处男么?
         哪有那么多处女,要处女你要到妇产科排对去等.一定会有

    w***