如果你的女朋友脸上有疤痕,你会在乎吗?

好评回答
    你要先问自己。。你爱他吗??如果爱他你就不应该去介意这些。。即使你的女朋友是残疾人。。你爱他你是不会介意这些的。。假如这些话题被你爱人看到他会很伤心的。。自己有伤疤自己也会很不开心的。。。好好爱他吧大哥!!!

    开***

其他答案

  • 爱一个人,就不会在意她的好或坏
    不过现实点说的,他人好就可以了!!!

    木***

  • 爱她就是爱一切啊。情人不会在乎这些的啊

    多***

  • 不是贯穿整个面部的疤痕都是可以接受的

    夜***

  • 爱情的力量是伟大的

    梅***

  • 既然是女朋友了,那脸上有疤自然也会接受。
    其实你该问“如果一个女的脸上有疤痕,而你们之间可能会有所发展,你会很在乎这个疤痕吗?”
    如果只是小疤痕,那就不要担心了,如果是大疤痕,那相信有可能成为你男朋友的他肯定回在乎的。

    F***

  • 人好就好了

  • 真的爱他什么都不在乎
    看你注重外在美
    还是心灵美了

    小***

  • 特别喜欢的话 有疤痕当然 不在乎  而且她有一点 瑕疵 心里也安心点  不那么担心  她会跑了
      一般喜欢的话当然就很在乎了    人差不多都这样

    易***