魔兽里到底啥职业最强,请教高手?

全部答案

  • 我同意大家的意见 不过并不是什么人都能玩好一个职业的 想找那种 pk比较强点的(这里不是说强是比较好操作的) 就选SS 和暗牧 强烈建议 都玩亡灵 因为 布衣的天敌就是亡灵的贼  所以 建议选亡灵就不会被自己人杀了

    w***

  • 想玩最强的职业?因为你职业的选择,其他职业都打不过你!你用萨尔玩吧,单挑决没有玩家是你的对手

    小***

  • 我看过很多高手的录像,各职业都有,都是无敌

    1***

  • 如果你操作无敌 那什么职业放你手里也几乎无敌 完全看玩家本身没最强职业 游戏设计的相当的平衡

    1***

  • 就是嘛!!
    无论什么游戏,都是由人来控制的!!
    只有最强的玩家,没有最强的职业啦!!
    唉!!

    星***

  • 你就是最强的

    s***

  • 游戏设计很平衡主要看操作

    云***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家。
    暴雪的设计是很平衡的。

    h***

  • 我在这里已经说了很多次了魔兽里面没有最强的职业的,你操作好了什么职业都不弱,你操作不好什么职业都垃圾!请不要在问什么职业最强的问题了,只要玩过的人都会这么回答你的!你要不相信自己去尝试吧几天下来你就了解了

    g***