100分问题:请问他到底怎么想的?

我的前男友来找我了, 因为他是我的初恋,我特别得难忘,对他也就特别得好,   但是我和他还是保持着一定距离,
我连他的手都没碰过。     因为我觉得我不能对不起我的男朋友。
后来我男朋友知道了这件事, 他问我: “他有没有抱过你搂过你  亲过你 ,  就像我对你那样的?很亲密的  ”

我当然说没有!!    但是他好象不相信, 我只好解释,但是我越解释就  越解释不清楚  ,  我嘴笨, 我就干脆逃避这个问题。
后来开学了 ,男朋友写了一封很长的信给我,说要和我分手。      我有些 看不懂他的信 ,他在信里说 其实很舍不得我, 比较迷恋我。

 要考武汉大学,压力很大,不会有很多时间陪我, 还是分手的好。
我说我哥哥前年还考浙江大学呢, 他怎么没和他女朋友分手啊?        后来考上了,还送了他女朋友99 朵红玫瑰。

第二天我去上网,他在网上给我留言 问我电话号码。
我开学换宿舍了,他不知道号码。   第三天 第 四天五天他仍然问我电话,  我说还没装上, 他才不问了。

我想他大概对我的 感觉是 食之无味, 弃之可惜。

可是为什么  我就这么 不讨人喜欢。

他到底怎么想的?

全部答案

  • 其实这件事首先是你的错,为什么对你男友不坦承一点,我和我现在男友同居,前男友也经常给我打电话,发短信,还有QQ,但我会拒绝他,不是都分手了吗?为什么还要这样纠缠不清?现在这样也是你自己一手造成的,我不喜欢这样的女孩.而且如果我和前男友通电话了,我会告诉我男友,因为他有权利知道.我不会对前男友好,那样你男友不误会才怪,你以为人人都那么大度吗?这是牵涉的感情的事!爱情是自私的!如果你男朋友对他以前的女友好,你会相信他们没有什么吗?
    你真的爱你现在的男友吗?!

    晶***

  • 两人在一起坦白最重要,在最初的时候你就该先告诉他的,男人最在乎这种事了,现在只有靠你去努力挽回了,如果你想,但很难。

    加***

  • 你的BF大概吃醋咯,“考研”大概是个借口!

    耂***

  • 他不爱你!爱应该是相信和包容,可他呢?有种男孩就是这样子,总是找借口分手然后他自己在外面玩,玩累了再回来,不是因为他爱你,而是因为你比较好糊弄,他想找人陪时你是最好上手的。请珍惜你自己,爱你自己一些,离开他,找自己新的生活。

    m***

  • 如果他不是容易徘徊犹豫的人,那么他就一定没有你爱他爱得那么深。
    我想他应该是很不容易相信别人或者是多疑的人,这样才会让自己即使是爱你的也还说出分手这样伤人的话。
    如果你也能和他分开,感情没有那么深的话,还是成全他好了,不会将来再来受苦。以后还有得是机会。

    c***

  • 他是一个诚实的人吗?如果是你就直接问他,只有他最有资格回答你。如果不是那你还问他干什么,赶快去寻找你的幸福,别浪费时间了,这是我的经验和类似的经历

    东***

  • 都是孩子
    总之
    不要耗费了青春,不要做让自己一定会后悔的事情

    e***

  • 我想他应该是一时接受不了你和你以前的男朋友又在一起碰面了吧
    男孩好多的都是小心眼,所以他是因为伤心吧才和你分手的
    他也怕你变心,为了自己的面子他首先提出分手
    他现在应该后悔了
    不然他不会问你那么多的问题的
    你要好好把握,如果你认为你还很在乎他的话,那就对他说明你的心意

    柠***

  • 好好想想吧,一个充满怀疑,不信任,做出决定又后悔的男人陪着你过后半辈子,你的幸福将在哪里?

    a***

  •   呵呵!一对小朋友呀!很清楚他是因为不信任你才有这样的结局呀!不信任就是对自己没自信,其他的一切都是借口,你们的爱情太脆弱容易破碎,这根本的问题存在于你们现在还幼稚单纯。不如先把学业把握好,爱情毕竟不是学生的全部责任和享受的权利!

    海***

  • 楼上的朋友所说之情,怕当近之世已成绝响了.

    f***

  • 执子之手
    执子之手,于子同游,
    前路漫漫,苍云悠悠;
    执子之手,共舞风流,
    人海萍踪,漫步神州;
    执子之手,默然相守,
    此情可待,吾复何求?

    笨***

  • 都什么年代了还吃这种醋,这种人还是离开的好.否则现在他后悔,将来你后悔.

    梁***

  • 我认为他在乎你才会那样,说明他喜欢你,你应该努力争取和他和好。
    至于其他的诸如靠大学这些我认为都无关紧要

    a***

  • 他怎么想的,你为什么不亲自去问问他呢?你为什么不问问他为什么要和你分手呢?难道你也就愿意这样糊里糊涂地和他结束了吗?也不问问原因。他是怎么想的,只有他自己才最清楚,你在这里问大家,大家也只能是猜测。并不能代表他内心真正的想法的。我觉得你们应该好好的谈谈。两个人能在一起也是缘分。

    心***

  • 自己没有错,管他后悔去吧,天下何处无芳草?

    小***

  • 我觉得你应该问自己,是否对他还留有那么一份感情?

    小***

  •   这个问题其实有两个方面:
    1、“因为他是我的初恋,我特别得难忘,对他也就特别得好”,你对前男友的感觉未免真的“不一般”。
    所谓事过境迁,但对你自己的心事你自己明了么?不是所有女人都对初恋的男友“特别得难忘,对他也就特别得好”。
    2、你现男友的反应是以“认真爱你”为前提的,否则,他大可随意拖延一下时间,玩弄彼此的感情休闲。
       至于他没能表现的“大度些”,不知是你内心反映出的情绪使他谨慎自制,还是他天性善于自制,总之,有自制力的感情,是真挚、持久、成熟而安全的,不要怀疑这类感情的热量,它(当然,这不能是建立在钱权利益上的)远比莫名其妙的疯狂、不可理喻的执著更有理由令人感动。
       有人会说小气的男人以后找麻烦,那么女人应该不小气吗?在感情上男女真该是绝对的平等,尽管在追求方式上个性差别造成主动、被动,但自尊是共有的底线,过敏的自尊固然会妨碍爱的奉献和感受,但是没有自尊的爱却是可怜、得不到敬重的。从你讲的大概经过来看,作为事情的始作蛹者,首先,你“的确”心有隐情,其次,你的解释很“无力”,至于“无力”的原因,是他“疑心太重”还是你“心存忐忑”以致不能取信于人,还要你自己诚心反省,最后,你的“逃避”是在暗示什么?是你对现男友的不在乎、不耐烦,还是对前男友实质发展的不确定?在付出感情的过程中,男人和女人一样敏感。
       十分明确地表示,不同意你自认为“不讨人喜欢”以及认为他对你“食之无味,弃之可惜”的心态。真是这样自私、无聊的人,就不会及时主动提出“分手”,相反,他那“迷恋你”的表白既是赞美你的可爱,也是在诉说自己对你的爱意,看来,在冷静过后,他希望继续争取你们的感情。
       以上是我在猜测“他”的所想,不过,知道他的想法比体会他带给你的感受重要吗? 真正的问题是你,你做出决定了吗?“我连他的手都没碰过。 因为我觉得我不能对不起我的男朋友。”不是的,当一个女孩心里有了她爱的人,她根本就不想也不会在意去碰任何人的手,因为她对别人没感觉。
      你是吗? 女人心,海底针,而女人一旦做出决定,那就是真正的定海神针了,什么也不能撼动。 希望你早日了解自己,得到你向往的幸福! 。

    x***

  • 楼上的也不能完全这样说的..分手也可以是朋友...
    至于他男朋友是紧张她才会这样的...别看男人平时没什么...
    可一到以前或者说有什么别的男人对你好点..他都会吃醋啦..而且很利害..
    还会乱想...所以说女人小气..男人其实更小气的喔..
    你可以和你男朋友说清楚这件事..好好说..不要急...一急就嘴笨...我也这样.嘻
    他后面都主动问你要电话证明他只是一时用事..时后他一定会后悔的..
    不过这些都不能代表什么..最主要的是你自己的心...你心里到底还想不想和他
    交往??还是象你说的 (食之无味, 弃之可惜。)放心去做你想做的事吧...
    不要犹豫..做了就不要后悔..因为路是自己选的知道吗?什么事都要开开心心
    的对自己..祝你幸福!

    绝***

  • 你能不能  和你的初恋彻底断绝朋友关系~!
    我最烦女人这样了。  你男朋友嘴上不说心里已经烦了很久了你知不知道。都由量变到质变了。
    记住:不再是男朋友了就不是朋友~!连路人都不是!纠缠什么~!!!!!找乱

    王***

  • 我觉得如果他是以前人男朋友对你有亲密举动而要分手的话那就分吧。要不然以后他也会时常提起来的,这个比较麻烦
    至于考大学,个人经验,与谈恋爱没有多少直接关系

    杨***

  • 她很在乎你,但他不相信你,他疑心重,觉得你对他不忠,所以与你分手了,现在有点后悔了,想复合,但又不敢直说。我觉得这种人不值得你爱,长痛不如短痛,算了吧!天下之大,何患无夫?

    好***

  • 自己给了答案
    食之无味, 弃之可惜

    依***

  • 你还爱他吗?他这样我想是因为他还爱你吧,假如是性格特别小气的就分手吧.

    x***

  • 你是很木啊.他的反映完全是跟着你的反映走的.你怎么想他就怎么想.
    你一点都不热烈,他也不可能怎么样的。

    王***

  • 我最信的一句话就是:“顺其自然!”
    朋友,时间会证明一切。今后两个人能否在一起,其中变数还多着呢。
    但如果是我,没男人气度的人要做男朋友,那真得慎重考虑!
    祝你幸福!

    静***

  • 你的男朋友是十分在乎你的。
    否则不会在分手后还关心你的情况。
    我个人觉得, 他和你提出分手, 是一时冲动。
    现在是后悔的。
    你们应该还会有故事的。
    至于是不是能真正在一起, 那得要两个人的共同努力。

    十***

  • 呵呵~~~甩了他吧~~他对你不如你对他
    ~~江山易改本性难移~~
    谁保证以后他会不会还来这一出????
    没人会知道他怎么想~~干吗非要这样为难自己????
    身正不怕影子歪!!
    错不在于你!!
    是他不好好珍惜!!!他把你当鸡肋!!!!
    你很委屈~~你觉得是自己不好~~
    可是~~你在为他伤神,他在哪里?????
    是你的就是你的.不是你的你把心挖出来也没用!!!!!
    像这种分手也要找一堆烂俗理由的家伙~~没种!!!!
    为什么要去想他怎么想的??
    他再迷恋你,可是他还是有放弃你的动机!!
    那这种迷恋有什么用?????
    幌子而已好不好!!!
    为什么因为他的不珍惜而把错怪给自己???
    谁说你不讨人喜欢了???
    不要因为一个把你当鸡肋的人而否定自己!!!!
    呵呵~~~激动了点~~
    ~~~希望你会幸福~~`
    不对!!应该说你一定会幸福!!!!!

    天***

  • 他可能不想深陷其中,再可能就是他是很清醒的人,和后者恋爱就比较没意思!

    孔***

  • 他应该很在乎你,他可能认为你们旧情复燃,产生了低落感,认为自己很失败,越到后他会觉得你在欺骗他的感情,他会认为与其双方都痛苦,倒不如让你得到幸福,他会说一些话来掩盖他受伤的心,例如:分手.你因该向他好好解释一下,毕竟他是爱你才离开你的.

    3***

  • 呵呵,主动提出分手,又主动留言和要电话号码,答案只有一个:他舍不得你嘛!
    干吗管他怎么想,看你自己的感觉,还爱他吗?爱就别管以前发生了什么,两人重新开始哦!

    l***

  •    他其实是太喜欢你了才会这么在乎你,我想你们两个还是都冷静一段时间,想想清楚再做决定是分手还是在一起。

    理***

  • 我觉得如果他是以前人男朋友对你有亲密举动而要分手的话那就分吧。要不然以后他也会时常提起来的,这个比较麻烦
    至于考大学,个人经验,与谈恋爱没有多少直接关系

    t***