我提出分手.他居然认为我有了新的男朋友才要和他分手.有必要解释吗?

因为男朋友对我不好,我提出分手.他居然认为我有了新的男朋友才要和他分手.有必要解释吗?

好评回答
    最后时刻他还不知道反省自己,
    反而来怪罪你,
    这样的男人真是过分,
    随便敷衍他几句算了,
    或者干脆就告诉他是,
    人往高出走嘛,
    你有了更好的归宿,
    和他不需要浪费时间了。

    我***

其他答案

  • 没必要解释,他是个自私的男人,看不到自己不对,总是把责任推倒别人的身上,还是分了吧?找个疼你的男人>

    唐***

  • 解释!!一定要!!
    你让他了解你的需要了吗?他要是了解了不能给予他会知难尔退。他问这问题,证明他很在乎你。
    如过不解释会造成误会,造成矛盾激化。他要是一个不会谈恋爱的人呢?虽说是女权时代,也不要随意认为他不好就扔,不要自以为是错过一个好男孩!

    王***

  • 都走到这一步了,没有必要了,他已经不值得你为他花心思了!已经不爱了,就没有必要在去在乎他的想法,除非你还爱他,那你可以跟他谈谈,看他能不能改变,如果真的不能,就算了!

    爱***

  • 没有必要,你不喜欢他,就不用回答,如果你喜欢他,就老实告诉他,是因为他对你不好,所以你才和他分手的。

    z***