双子和射手有将来吗?

双子和射手都是喜欢自由的人~他们的最佳组合就是情侣 但最遭组合就是夫妻~~他们会有奇迹发生吗?他们有将来吗

全部答案

  • 看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

    1***

  • 为什么要信奉星座运势呢?
    我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人!
    感情是要两个人把握的呀!

    优***

  • 何必这么取决于星座上说的呢?只要你们两个真心相爱怕什么呢!一切都要靠自己.

    姚***

  • 既然相爱,就要对你们的未来有信心!

    菠***

  •   不要过分迷信最佳组合和最遭组合,既然相爱,就要对你们的未来有信心!不知道你是双子还是射手,分别告诉你一些注意事项吧。
    要和双子座的人谈一场好恋爱不算容易,因为他们的性格,令到最初的时候,会难入手,所以双子座永远是主动者,而且他一定会问自己为什么要去爱你,自己确定了答案先展开追求。
         一旦开始,你会被他那种巧妙的安排和花语巧言吸引,令你非常舒服愉快,第一他会将爱情和友情混淆在一起,虽然未必是坏事,但会令你有被忽视的感觉。第二他会是很容易生厌的人,日久生厌,影响他们的情绪,还有你可能要向不断出现的情敌宣战。
         与双子座谈恋爱的秘技:   醒目:双子座的人最怕人蠢、烦、黏身,所以你一定要戒掉这些习惯,还要不停吸收新事物,自己求变化,可令他有新鲜感。   青春:虽然人始终都会老去,但双子座的人心境永远年青,其实他是一个长不大的孩子,和他谈恋爱一样要将自己的外型和心境变得比年纪小一点,才可吸引他。
       对于爱情,射手座可说是高手中的高手,他的高明并不因为他的特殊魅力或者油腔滑调,而是他给你那一种好像是兄弟姐妹的亲切气氛。不过往往因为他那种爱自由不羁的性格,令你进退两难,常常会被他那种爱理不理的态度令自己心中不愉快,但又会被他那种孩子的童稚吸引着,非常矛盾哩!   所以射手座的恋情一定是建立在朋友关系上,而且他随时出现,随时消失的态度,会令你重重死在他手上。
      而且记着射手座是花心星座和双子座的人很相似,作为他的伴侣一定要看得开,很多时候他只是口花花,而没有实际行动的。   与射手座谈恋爱秘技:   自由:你和射手座的人谈恋爱,首要条件就是不要去管他,你愈要给他诸多限制,他会走得更远,你不理他,管他,他就会很乐意在你身边。
         百变:射手座的人贪新鲜,刺激,如果你永远只用一个模式去对他,他不会满足的,所以你一定要花心思,经常给他一个历久常新的感觉,无论是在视觉上和感觉上。   乐观:射手座天生的乐观,会令你有不安全感,但要相信十二星座中运气最好的的确是他,他绝不爱看愁眉苦脸的样子,眼泪打动不倒他的。
      朋友:永远当射手座的情人,那么你就可以和他天长地久了。

    寂***

  •   双子座(男)和射手座(女)

    配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重: 50:50
    解析:
    双子属於智慧型,不喜欢固定的既成关系、生活、知识,喜爱变化,也能掌握与操纵变化。像这么优质的对象,自然会使得也热爱活泼变化的射手万分心动。
      但您们两个星座恰如一个北极、一个南极,南辕北辙,在一起之後不是大好的互补,就是大坏的互斥。 您俩恋情结果的好坏,端看向心力的凝聚,如果缺乏共识,您们这两个不乏追求者,也爱追求人的小朋友,很难继续下去。 注意事项: 您们均有阳性星座的特质,可是射手不爱双子的双面做法,与善变性格,双子也受不了射手的粗心大意及神经大条,老刺伤他敏感的心灵。
      虽然您会在双子身上看到自己没有却很想要的特质,但又无法接受他的翻来覆去和神经质;即使您自己也不是稳定型的星座,也很适性,却依然看不惯双子换跑道就像逛街一样容易的“适势”作风。您若爱上双子就该了解您们在根本上的差异。 另外要请射手的您认清一件事:您们俩都是非常轻易爱上两个对象以上的人,因此,彼此稳定交往的前提,是先弄清楚自己的心。
      还有,要多充实自己,随时保有新鲜话题及知识;互相截长补是您与双子最好的相处方式,共同参加所爱的团体社交活动,亦能使您们相处的适性又适势! 射手座(男)和双子座(女) 配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重: 50:50 解析: 您俩在星座的排列上是呈180度对立的两个星座。
      意即您们俩除了同属阳性星座、开朗外向之外;一个是知性又理性,一个兽性凭感官,各方面都恰恰相反。 因此,射手对您的吸引力不是大坏,就是大好;若是後者,那么双子不仅抵挡不住射手强大的吸力,可能还会受影响的模仿对方。 注意事项: 敏锐的双子难以接受射手经常乐观得太一厢情愿,射手有时会觉得您追求精神生活、追求新知的态度很畸型,两人常会因好奇而相爱,又因了解而道别。
       水和油既无法融合,那何不努力让比例适当,调和得宜,让两方都身心平衡。双子和射手的截然相对,使您们很难沟通,若不懂得为爱截长补短、相互学习,代沟势必会越来越深,形成互斥现象。 世事无绝对。只要有心去做的话。那还有什么是不可能的呢是吗?^-^。

    蝎***