双子和水瓶会有结果吗?

我是双子
他是水瓶
很有缘分地在大学里相遇
也许水瓶的性格注定了他是那种不善于表达自己的人
许多人说和他在一起没有话说
我相反和他有很多话题
往往是他说的多
最近他不积极回我短信了
也许他忙
但我不想安慰自己
我想知道我和他有没有结果
我的付出会有结果吗???
我真的很烦恼

好评回答
        别相信星座!难道和我同是巨蟹座的人,从6月22日到7月22日出生的人,性格禀性\价值观\人生观\世界观\爱好\兴趣都很相似吗?即使同年同月同日生的人,也是什么样的人都有,甚至都有好人坏人之分.
        星座有时候说的"准",是因为它说的话是废话,可以适用于世界上的绝大多数人.不信,如果你一开始找错了星座,你还会觉得对这个错了的星座的解说很符合自己,当你找到了正确的星座时,你会发现对这个的星座的解说也符合自己.
        看星座可以用来娱乐,如果你若是还有点信这个玩意,你就信其说的好的一面,说的不好的就千万别信了.更不能用她去研究两个人是否相配.谈恋爱用的是心.

    1***

其他答案

  •   你是一个大学生呀,问出这样的问题我真的是有一点奇怪,大学生还相信这种东西呀,不过么每个人都有自己的想法,也许么你是太敏感多了,才会对身边的一些小事产生想法,他也许真的是很忙,那也说不定呀。
      我想你最好是多找一点时间去和他沟通,或者你也可以告诉他你的想法,表达的时候你可以委婉一点,知道他的意思以后你可能会好过一点。我相信只有你用心了,那就会有结果的,如果真的没有结果,那也是没有办法的事情,毕竟自己努力了,你以后也不会后悔。

    溪***

  • "我的付出会有结果吗???"在爱情面前得失真的这么重要?
    问问自己到底爱不爱他,再做决定

    浪***

  • 靠这个得出的结论,可靠吗?他要值得你追,就下功夫吧。

    h***