郁闷????????

我网恋了一个男朋友,我们都很投入了,半年后我们见面了(之前我到他公司面试见过一次的)我发现他有点小气哦,给我感觉不舒服,而且右手大拇指以前给机器压掉了一半,他在中山我在深圳,我喜欢和他聊天的感觉,上班也天天聊着,我现在不知道要不要继续,可他己经当我是他女朋友了。?????????????????

好评回答
    男人是不可以小气的!这样的男人就不会懂得呵护!而且男人小气会让人讨厌!你自已既然有想法那真正适合你的男人肯定不会是他了!你自已要好好看好!女人身边的男人是很重要的!

    d***

其他答案

  • 我的初恋就是网恋的~
    我们都是大连的~
    我保留了20年的初恋本以为会长久~
    结果就只有惨惨的1个月20天而已~
    很飘渺啊~
    或许是我这个人太自卑了吧~
    在网上可以聊的天花乱坠~
    但是面对她的时候就说不出来什么了~
    甚至在和她在网上聊天的什么也无言以对~
    既然是网恋就在网上进行吧~
    像四川的哪个认识王子而且结了婚的故事毕竟是少数~
    你既然只喜欢和他在网上聊天~
    干吗还要去见他呢?
    难道你可以抛弃深圳的一切和他在中山生活么?
    有些事情说清楚了比较好~
    别浪费了大家的时间~

    生***

  • 你要明确告诉他你的感觉,别让他误解的更深

    我***

  • 看缘分吧!
    如果你不介意他拿一点点的缺陷,
    但是你还应该更多的了解现实中的他啊!
    你们不可能在网络中做一辈子的夫妻啊。总要回到现实生活中的啊!

    1***

  • 不必郁闷!
    没感觉,不甚如意,
    只好当机立断放弃好!

    1***

  • 问自己……
    我真的对他了解吗?
    网上必竟虚拟的太多,聊天的感觉和生活中的朋友真的很有区别,
    用多一些时间去了解他吧,也许这就是你的缘份
    最后问他,愿意到你工作的地方工作吗?

    雨***

  • 你不同意 就当成聊天朋友吧
    不要给他机会

    龙***

  • 网上和现实中相差的很远,毕竟我们要生活在现实中,你可试着在生活中交往,看看行不行,如果满意就处。

    杰***

  • 那就随缘了!!祝你幸福!!

    聊***