网恋他真实 吗.是否该相信他呢

郁闷的萧萧.请大家说出宝贵的意见

好评回答
    我觉得让时间来考验一切吧~
    我和我网上的男朋友~我们相处的也很愉快~~
    我们每天都会打一至两通电话~~他对我很好`
    我也很喜欢他~~可是我们也考虑到距离的问题~
    所以~我们决定~如果我们聊一年后~还这么喜欢对方
    我们就在一起~~~
    其实~现实中的男女朋友~不也是需要接触才能慢慢
    了解吗?只是我们俩的地方比较远~~别的还不是和
    现实中没什么两样吗?
    我们现在已经聊了半年了~~还有半年的时间~~我们都
    相信~~我们一定会坚持~~然后幸福的生活在一起~
    你也可以选择~~~~~重要的是~~要看清楚对方~是不是
    真心的~~

    爱***

其他答案

  • 网络也是人类一种交流方式,只是比较特殊,是虚拟的。但你要知道,任何一种交流方式都有其优缺点,父母之命、媒妁之言真实吧?还不是导致了许多爱情悲剧。所以网络只是一种媒体,最重要的是自己用心去体会。

    文***

  • 我和现在的男朋友就是网恋,我也曾一度感到不确定,但经历过一些事后我现在很相信他也很爱他.他对我也很好.我们经常打电话和视屏,一点不觉得虚幻,很真实.我们一起期待着我们美好的将来

    c***

  • 网络是 虚拟的,但感情是真实的,如果你相信他,真的很谈的来的话,可以见他一面,说真的,我有一个网友也叫“萧萧”,我就非常喜欢她,不知道你是不是她,我就真想见她一面,勇敢点吧,机会是稍纵既失,不要隐瞒自己的感情,那太痛苦了

    了***

  • 网恋都是见光死的,不要相信

    安***

  • 看你个人了

    雪***

  • 我不相信

    醉***

  • 我相信网恋,其实网恋也是恋爱中的一种嘛...从以前的书信传情到现在的网络传情 性质一样 这是社会发展的趋势.也是社会的进步..如果都将心交出来,真诚的面对自己的感情,我相信网上的爱情也一样灿烂而美丽.........

    零***

  • 我想你所说的网恋只是通过网络来认识吧,真正的交往应该还是在网下,在现实生活中。我和我老公也是通过网络认识的,而且通过网络交流了一年多才见面,这期间还包括不定时的电话联系,当然短消息是每天都发,保持联系不中断。必须要多交流,这样你才有机会了解他,这样见面的时候就不至于生疏了。以后的交往可以继续通过网络,但必须有现实生活中的接触,保证进一步了解他的思想、生活习惯等等,看看和你的是不是匹配哦

    h***

  •     我的朋友网恋了!见面了!家里的不来电了!鸡犬不宁了!离了!孩子呆了!亲情没了!生活成?了!
        当然你还没成家不要紧的!恋爱的方式有多种!网恋只是其中的一种!现实中的就都是真的?????

    c***

  • 要看你自己啊!别人说什么都不管用!可以这么说肯定又欺骗别人的人,但也有真的感情。

    w***

  • 不应该相信,网络本来就是个虚拟的东西,是不可相信的,对方是老的,少的,难看的或是好看的这些你都一概不知,所以还是宁可信其无!

    才***

  • 网上无真言。。

    泰***

  • 网上是不真实的, 但可以从网上下到现实中更进一步的认知

    i***

  • 茫茫人海中对一个人有感觉不容易  惜缘 哦  !

    羊***

  • 如果我现在说,我爱你!!你能信吗??

    胖***

  • 我认为是可以的。但必须有个前提:你和他是真心相爱的,还有你对他的背景要很了解,这当然要靠你自己了。如果不是很了解他的话,那就不要相处了,这样受伤的很可能是你!!切记:安全第一!!!!!

    柳***

  • 百分之百网恋的话,就不要想他真不真实,因为在网上不管他说的什么你都只有相信他是真的。如果要回到现实中的恋爱,想要有个真正的结果,那就不是网恋了。所以,要想清楚!是维持现状,还是要有新的发展?

    悲***

  • 不同的人经历不同的事,有不同的理解,要不同的对待~

    五***

  • 千万不要轻易相信!但是可以谨慎的做深入细致的了解,考察清楚了以后再逐步加深感情吗。

    s***

  • 不要轻易信

    1***

  • 不能!

    灰***

  • 凭感觉啊!
    相信你有一双明亮的眼睛。

    风***

  • 我刚被耍了

    迁***

  • 问你自己的心吧!它是最明白的

    l***

  • 见个面先观察一下吧?

    三***

  • 网络,是虚拟世界,难道网恋就是真实么。能否成真还要靠自己的识别能力和一双慧眼,因为要有对自己负责的意识。

    实***

  • 我相信

    s***

  • 虽然网络是虚拟的,但网友却都是真实世界里的真实的人,人的恋情只有真挚才可贵,所以要想知他的真心,就须了解他在现实中的真实表现,走出网络看看他是否你真正的白马王子!

    2***

  • 网络是只一根红线,能否绑得住你们还要看现实中的交流,网恋是美妙的,充满浪漫与温馨,但在这美丽的面纱之后要把握几分冷静与思量,自己去把握吧。

    请***

  • 只有见面才能真正知道是不是真的适合你呀

    狼***

  • 我和我的老公也是网上认识,马上要结婚了,就十一.他对我可好了,他会在我家乡买房子,不过我也不错哟.

    李***

  • 网恋网恋,网子里的恋,让你永远无法逃脱,太不现实啦!!!

    l***

  • 你与他在网上相识多久了~?你了解他为人吗?你觉得他对你好吗?凭自己的感觉去做吧~~喜欢他~就相信他~网络虽然不真实~但是网络也能让两条平行线相遇的~

    榴***

  • 真实不真实,从网上的恋爱转为现实的交往不就知道了?网络是虚幻的,但不应该因为虚幻的网络而不相信真实的人;现实是真实的,但也不应该因为真实的现实而相信任何人.

    笑***

  • 网恋不真实,最好不要相信他.

  • 凭直觉,信不信由你!

    出***

  • 网恋不是不可能,感情的基础是真爱呀,如果他是真心的 而你也是真心喜欢,那没有什么不可以,说不定你们会成为很幸福的一对呢.但一定要弄清楚是否真心 真爱!

    b***

  • 不真实的成分多,你最好实际接触接触,多了解,以免陷入太深,不可自拔。

    青***

  • 我们上网聊天为了什么?休闲,当我们在聊天时应该投入,但当我们转过头,就应该把他忘掉,否则,就不是休闲了,不是吗?

    晓***

  • 身边也有一些人是从网上认识开始发展,直到走入婚姻,这是对于原来单身的人。如果你是结婚的人,不是要不要相信的问题,而是根本不要网恋,因为你爱上了,你们可以在一起?双方放弃自己的家庭,能做得到?婚内的男人不会轻易放弃已有的家庭。如果你单身,网上也有真实(不少人是用假名在网上说真话),也有虚假,只能发挥你自己的慧眼,多对照、分析对方前后说的话、行为是不是一致、合理。

    a***

  • 不太可信.建议先怀疑,考察一下再说.

    红***

  • 自己的感觉最重要!别因为彼此是网上认识的就心存芥蒂。他对你是否真诚,是否关心,应该可以从聊天中感觉到的。相信自己的感觉,喜欢就去尝试,不过要把握好自己的底线!别仅仅因为认识的方式而错过了理想中的他。
    我的老公就是在网上认识的!我们第一次见面的时候一点都不觉得陌生,现在也相处的很好。

    优***

  • 不真实,成功率很低

    s***

  • 网恋中的他肯定不真实,真实的他可能是通过网上相识的,所以还要面对面的去了解。

    e***

  • 相信他吧   我直  网络中

    N***

  •   网络是虚拟的,上面有很多事不亲眼看到就说不清到底真不真实。即使是在现实生活中亲眼看见的,也不一定真实。我觉得在网络上交友最难的就是把握住一个度。

    s***

  • 很难说。毕竟是网络,你不知道对面的那个人,因为我想起以前好朋友的一句话,一个好男生怎么会整天在网上混着呢?我想这也有道理,不过我现在喜欢的他也是网恋。。。个人感觉是,不要抱太大的希望,但也不是不可信。若是见面后还有感觉,不能一点底细都不知道就盲目相信别人。如果能在现实中找到更好的人,就不要把时间花在虚拟的东西上了吧。

    C***

  • 你对他了解多少啊????????
    不过要我说网恋真的很悬!!!!
    最主要是你要搞清楚他是怎样的一个人.
    多的了解他.

    非***

  • 情字不好说
    多听听别人的意见
    有感情
    什么都是可能的
    但感情到底是什么呢
    一个面包
    还是一页白纸
    我建议
    不要轻易信

    独***

  • 我和他也是网上认识的~~是在网络游戏上认识的~~
    我们现在还没有走到一起~~
    也有着很多困难~~
    如果你认为你的他是真诚的~爱你的`
    就勇敢的走下去吧~
    祝福你!

    洛***

  • hehe,99.9999%不真实。

    r***

  • 我跟我老公也是网上认识的,不过是网络游戏~~嘿嘿
    也快结婚了,很幸福...

    超***

  • 一点也不真实,不现实。网恋的结果只能带给你痛苦。

    孤***

  • 自己经历的感情自己最清楚,他对你好不好是不是真的自己能感觉到的,只是不要太盲目,我和我的他是在网上认识的,我们很好,很开心,希望你也幸福。

    s***

  • 对不同的人而言,网恋有着不同的意义。我有很多同学,结婚的对象,都是网上认识的,而且也过得很幸福。但我,却不是这样。我认为,对不同的人而言,意义是不同的。

    z***

  • 网恋他不真实

    苏***