网恋真的不好吗?

我最近喜欢上一贯网友,我看过他,还蛮帅的,我就不由自主的喜欢上他,怎么办呢?好郁闷啊!

好评回答
      你好!
    网络上的“感觉”和真实生活中的“感觉”是不同的。
    你们相识在网上,相恋也在网上。
    那么你能保证到了真实的生活中,你们还是一样的恩爱,一样的有“感觉”吗?
    就算是有,那么这两个“感觉”也是不同的。
    另一种你们在生活上的“感觉”是要从你们见面时开始从新培养的。
       上面我说的是好的情况。 因为众所周知,很多人在见面之后就没了感觉。 为什么? 很简单,我已经说过了,你们的“感觉”是在网上建立的。 那么这个“感觉”你们只有在上网的时候才会有。 到了现实中,是不一样的。 如果你们在现实生活中一味的去找那个在网络上的“感觉”的话。
       你觉得可笑吗?可能吗? 这也就是很多网恋失败的原因。 那什么样的会成功呢? 大概来说你在网上会遇见四种人。 分析: 一:这个人你只会在网上才喜欢他(她),而在生活中不会。 二:这个人无论是你在生活中还是网络中遇到你都会爱上他(她)。
       三:这个人你无论在哪里遇见都不会喜欢他(她)。 四:这个人有可能你会在生活中喜欢他(她),但在网上却不会。 综上所述:大家可以看出,成功的网恋无疑只有可能是第二种情况。 也就是说25%的机率。 请您注意:这个25%只是代表在你们两人见面之后还能继续交往下去的机率。
       而不是成功的机率,因为你们见面后还要从新的培养一次在生活中的“感觉”。 是很有可能会失败的,很简单,不然就不会有“失恋”这个词语了。 所以说:网恋成功的机率是小于25%的。 那么怎么选择就看你的啦,最后我只想再说一句。 ----没有值得不值得,只有愿意不愿意。
       祝你好运! 。

    请***

其他答案

  • 首先看你选中的人了!
    也有好的啊!结婚的也有。但是大多数都是受到很深的伤害以后,不欢而散!

    1***

  • 我也是。不过有很多问题要解决,用心吧。

    祂***

  • 我也在网恋,和一个离我很远的女孩恋爱,我不感觉有什么不好,只要两人都用心了,没有什么不可以!祝你好运!

    林***

  • 难道你就因为他的外表就想要恋了吗?千万不要这样,一个人的内在比什么都重要.

    矜***

  • 那要看对方怎么样了。`

    w***

  • 看来你的年纪应该不大!光看一下,觉得蛮帅就能喜欢上人家了??帅又不能当饭吃!!再说了,你对他了解多少啊??看看现在这个社会,什么样的人都有的!我劝你还是小心一点好!!网络总归是虚拟的!!!!

    黑***

  • 蛮帅的人很多,除了看外表,还要看..............

    七***