网恋的可信度有多高?

一天不在网上见的话,我的心总是空空的,郁闷,网恋可以发展到生活中的爱情吗?

全部答案

  • 不可信。

    我***

  • 如果你是单身,一定要见他一面,那时你就可以确定你是否爱现实中的他。否则,网恋会阻碍你得到新的爱情。如果,你是已婚的,不要见他,继续网恋,网恋会弥补婚姻的不足。

    S***

  • 不高,很底,但不是没有

    l***

  • 0%

    S***

  • 如果你和他在同一个城市的话和你说是可以信

    c***

  • 现实生活中给自己定一个可行的人生目标!
    我去年就是定的通过司考,结果花了2个半月复习就真的过了!

    一***

  • 呵呵~网上认识是一种途径吧。
    真正的爱情应该还是在现实中培养的吧。
    我和我现在的bf应该就是网上认识的,不过真正感到有感觉的时候是在第一次见面以后吧~所以嘛。不要太轻信,也不要一概否定啦。

    天***

  • 好象不行吧,很不现实.

    太***

  • 10%

    v***

  • 不是信不信的问题!
    而是你要在现实中去感觉一下!
    看看她的眼睛!
    听听她的声音!
    问问她的想法!
    探探她的心灵!

    神***

  • 零度值

    j***

  • 这要看你如何看待了
    首先,网络上的人互相传递心声,彼此了解很多!这是契机
    其次,长时间的交往,感情很好
    再次,即使不谈恋爱也可以做点别的呢!有一个感情的寄托也好

    w***

  • 很少很少,你要看运气,说不定还遇见坏人呢,其实网络知识个虚拟的世界,很多不能做的事,网上都可以实现,一在网上就说爱你的人,你最好别相信他们的花言巧语,根本就没了解对方,又怎么会有喜欢?你可以和同学、朋友聊聊天什么的,也不要去聊天饿,我是过来人,以前也爱泡在聊天室,过一段时间就会把眼光放到其他事情上了,遇见一个好的网友少之又少。

    蓝***

  • 可能性很小,但凡事都是人去努力争取的

    清***

  • 有成功的例子,但最多的还是失败。我认识一个女孩就在网恋,那个男的放弃在家乡的好工作来到另一个城市找我的朋友,但因为他觉得我得朋友长得不太好看,那个男的找出各种理由说要走,后来我的朋友没有办法拦住他,就让他走了,结果落得个人财两空,我觉得还是在现实生活中找一个适合自己的人比较好

    g***