而我已经有男朋友了,我该怎么办?

我喜欢上了和我才相处一个礼拜左右的同事,而我已经有男朋友了,我该怎么办?

好评回答
    衡量一下。不过我也经常好象喜欢上周围的人,但时间长了,比较一下,还是男友最好。你还要看对方的反应。女人如果只有两个选择,你回选择你爱的,还是爱你的呢?慎重。时间会证明,先要不动声色,很快也许你就会发现他的你不可忍受之处了。

    s***

其他答案

  • 问世间情为何物,直叫人以相识相知!没事的!喜欢一个人,好比是件非常快的事!有的人,如果跟某人异性缘比较强烈的话,就有一见钟情的时候的!这是正常的,只是看你怎么处理你们三者的关系而已!

  •     慎重一点,多在心里衡量一下他和你的男友到底谁最适合你,谁对你好,这很关键。如果你的男友不是如他般适合你,建议你主动出击

    x***

  •     你又想要你爱的又想要爱你的
      你的男朋友爱你但是你不爱他
      你爱你的同事但你知道不知道他爱你吗?
      好好想一想啊

    j***

  • 告诉她。看她的想法是怎样的。然后你再决定该怎么去做好吗?

    l***

  • 你要分清出喜欢,爱,和欣赏三者的不同!你现在应该是有好感而已!如果你已经为了他到了夜不能寐的程度,那么就重新审视自己的爱情吧!不要委屈了爱情!祝你好运!

    月***

  • 你是骚货!

    x***

  • 如果你发现你是爱他的,并且胜过你的男朋友,那么, 就和你现在的男朋友分手,然后试着和你喜欢的同时交往,不过,你要确定他是爱你的/

    恋***

  • 慎重一点,多在心里衡量一下他和你的男友到底谁最适合你,谁对你好,这很关键。如果你的男友不是如他般适合你,建议你主动出击。

    z***

  •    不会吧,你怎么会喜欢“和我才相处一个礼拜左右的同事,而我已经有男朋友了”,你是不是不爱你的男朋友呀,她们都说爱一下人,心里就不会有第二者进入
    了,你不会很花心吧?开个玩笑,不过爱一个人就在一瞬间工夫没有什么奇怪的,你如果真的爱你的男朋友,就放弃这个吧,好好选一个你爱的,对你好的,不是说每个女人想有一个疼她/爱她的男孩吗?祝你幸福!

    快***

  • 奉告一句最好不要有办公室恋情,那样会很累的。

    a***