男人喜欢长相好的女人还是有内涵的人还是两者都要?

好评回答
    两者兼备当然最好。如果不能兼备,内涵更重要一些,美貌毕竟会变质,而内涵却不是那么容易改变的(个人观点,属于实用型)。但这也不一定,第一眼肯定看的是外貌,内涵在慢慢相处中才能展现出来的,萝卜青菜各有所爱。请问楼主你自己属于哪一种啊?

    s***

其他答案

  • 最好是有内涵又漂亮的女人,不过内涵要重要一些.

    l***

  • 上面那个说的对。考虑家庭,内函重要,样子一般就行,

    z***

  • 花色不如花香!我觉得爱情是建立在吸引力上的,而吸引一个人不会只因为外表,很多因素。有时候你就会觉得这个人又不怎么样,我就是喜欢他,爱情就是莫名其妙的事。不是吗?而可以维系爱情,完全是靠感情。感情相处的不好,外表再般配的人都会以分手收场,所有的付出都会白费。你就这样眼睁睁的看着条件很好的人从你身边离开,而你没有半点挽留和留恋。只是觉得很遗憾。

    k***

  • 应该是两者都想要
    但是只能取其一的话,每个人都不是一样的

    迷***

  •      初次见面,相貌很重要,决定到值得不值得进一步交往.一旦交往了,内涵就显的特别重要了.如果两个人没共同语言,那可是一件悲哀的事.这每个人都有不同的标准.就看你衡量的标准了.

    x***

  • 我的他长的很好看了,人也不错,不过有点"木"

    爱***

  • 两者具备!~```嘻嘻!~~

    幻***

  •  一般看男人本身的标准去选择了. 漂亮的女人男人都第一眼喜欢.
    但考虑家庭的会选择内涵.有内涵的女人才是最美的女人.

    风***

  • 有内涵但是相貌也不能太难看的

    色***

  • 反过来,女人呢?

    一***

  • 当然是长相好的咯

    飞***

  • 好上的女生!

    c***