有很多男人都要求女人要有内涵,有品位,有气质。什么样才叫有内涵有品位有气质呢

全部答案

  •   您看到了吗
    一,手表
    我一直觉得手表是一个男人品位的体现,你开罗尔斯罗依斯也好开奇瑞QQ也罢,终究是要停在停车场的,不能带在身上。你住三室两厅也好住一屋一橱也罢,终究只能留在原地,不能带在身上。只有手表可以跟随你出入各种交际场所,试想,一个男人掏出手机来看时间是多么难堪的场景啊。
      当然,带表要带好一点的手表,如果是二三十元的表或者是仿某名牌的表,还不如不带。以我现在的年龄和身份也只能带Swatch的IRONY系列,希望自己有一天可以买一块江诗丹顿甚至百达翡丽。
    二,袜子
    男人该穿深颜色的袜子,白袜球鞋是属于小男生的,皮鞋配白袜更会被人贻笑大方。

    三,内裤
    这点牵涉到男人的隐私,但却能代表一个男人在性方面的品位。有些人衣着光鲜,却穿着一条如海带般褶皱的内裤,怎么能让人相信他是一个真正有品位的男人呢?
    四,分手
    男人要宽容,遗憾的是我们经常可以看到这样的案例,某男因爱生恨,被某女甩掉后或毁其容或杀其身。
      其实扪心自问,他会得出这样的结论,他并不爱她/她/它。爱一个人就要给他幸福,既然大家在一起已经不快乐了,何必还要继续维系呢?如果你不爱她了,请让她先提出分手,这样会照顾到女方的面子,毕竟女人被抛弃是个很难接受的事实。顺带说一下对回头的看法,个人觉得回头绝对是个愚蠢的做法,破镜重圆也无法除去那条裂痕,为何还要难为自己呢?其实很多时候大家都有偏执狂的倾向,爱钻牛角尖,退一步海阔天空。
      谁离开谁都可以生活,只是可能会略有不同。所以奉劝那些男士,分手了就不要再死缠滥打,她爱你的时候是真的爱你,一旦不爱了,怎样的挽回都无法救姻缘,只会让她对你更加厌恶。没有什么可以追得上变心的翅膀。
    五,汽车
    汽车这个问题还是和民族性有些关系的,人家韩国满大街跑的都是自己生产的汽车,一般看不到日货。

      当然了,钱多选择的余地自然就大,象那个演青花的杨子,搞那么一辆悍马多拉风啊。但对我们这样普通人来说,汽车可选的余地还是很小的,所以和品位扯不上太大的关系。

    六,女人
    一个成功的男人背后总有一个女人,选择女友的品位,也可以看出这个男人是怎么样的。

    未***