男人是喜欢漂亮却无头脑女人还是喜欢有内涵但不漂亮的女人?

好评回答
    如果没头脑就没共同语言了,那怎么生活呀。我男朋友找我当女朋友的目的就是为了以后的生活有共同语言。.

    十***

其他答案

  • 大多数的男人是把这者的优点结合在一起,并作为选定的目标.

    w***

  • 那要看是什么样的男人了,我想男人不会选择没头脑的美女做老婆的

    Y***

  • 常理来说大家一般在口头上都会选择有内涵而不漂亮的女人当老婆,这样没有危机感还可以在生活和工作上给予帮助;但这点只是说说而已没有人会当真的,男人都喜欢漂亮的女人,都想方设法接近美女,视觉感是人内心的第一感觉,所以大多数男人都喜欢漂亮但没头脑的女人

    在***

  • 我是女人,但是以我的直觉去想,应该是:
    男人比较想娶一个有内涵且有能力的女人,长相一般过得去就可以了,因为可以不用费尽自己一生的力气去养她,所以男人在结婚的时候会用较长的时间来考虑结婚划不划算;
    男人比较想养一个没有头脑但是漂亮的女人,因为漂亮比较赏心悦目,没有头脑就可以对自己的现有家庭不构成什么威胁喽。

    老***

  • 比较而言,选择后者多一些

    一***

  • 大千世界,什么喜好都有,各有各的道理,各有各的长处,还是自己喜欢啥,就选择啥聪明!

    赤***

  • 有感觉就行了啊
    难道又不漂亮又没头脑的女人就不会有人要了吗
    箩卜青菜各有所爱嘛

    王***