女人更喜欢男人夸她漂亮还是有内涵呢

其实都喜欢,但哪一个更好呢

全部答案

  • 自然是希望漂亮呀,因为比起内涵来,女人的漂亮还是最重要的。

    1***

  • 哈哈,一看你就是爱哄女孩子的哦
    呵呵,垮什么无所谓只要是说的真话他们都爱听

    月***

  • 没错  漂亮第一  然后再说有内涵
    每个女孩都觉得自己就是公主,当然喜欢别人说自己漂亮啦
    漂亮之后,还有人能欣赏她的内在,就太完美了
    如果直接只说或先说有内涵…… 那就是等于是说她不漂亮了
    会让她人感觉有点失落。

    l***

  • 要是选一的话,我觉得夸我漂亮我会更开心!

    漂***

  • 两手抓,两手都要硬!

    白***

  • 相对而言,美貌的女人喜欢别人夸自己有内涵;平庸的女人喜欢别人夸自己有气质有品位.

  • 我喜欢别人说我有内涵!因为美丽是一时的,内涵是一辈子的!
    漂亮的女人不一定能抓住男人的心,但是有内涵的女人却一定能够抓住男人的心!
    相信我会做一个有内涵的美丽女人!

    怀***

  • 都喜欢~ 要看怎么夸了

    l***

  • ?群谙龋疗浯巍?

  • 那要看她哪点比较好了

    l***

  • 废话,当然是夸她既漂亮又有内涵了.

    喃***

  • 对一个漂亮的或者一个丑的女人,不要评价她的容貌.因为对一个漂亮的女人来说,她的已经厌倦别人对她的赞美;对一个丑的女人,你赞美她的容貌她会认为是一种污辱.对一个不丑也不美的女人,赞美她们容貌她会很高兴地接受!

    羊***

  • 她喜欢听好听的话,漂亮第一,内涵第二。

    亮***

  • 都喜欢

    爱***

  • 先夸漂亮,再夸有内涵比较好。
    如果只说有内涵,
    也许实际意思是说不漂亮啊。。

    一***

  • 花痴的女人喜欢长的漂亮的男人,聪明的女人喜欢有内涵的男人

    1***