吸塑机

国内有哪些企业有提供吹瓶机、吹塑机、吸塑机、塑料瓶、中空成型机等产品?!

好评回答
     (玉环同创橡塑机械有限公司0576-7144555)
    国内橡塑机械行业的佼佼者:专业提供吹瓶机、中空成型机、吸塑机、吹塑机、塑料瓶等。
    1995年,同创机械诞生于具有历史悠久的塑料制品生产之乡“玉环县”,继承多年的塑料制品生产经验,在浓厚的塑料制品生产文化的孕育下,逐步发展为国内塑机行业的颇具影响力的制造商,为各大果奶瓶、药瓶、日化瓶的生产厂家提供优质的塑机设备。
    同创机械以生产塑料挤出机械设备为主,并可提供配套的周边辅助设施。以“追求卓越,服务真诚”的管理、营销理念不断开拓市场。
    同创机械塑料挤出机械主业经营卓有成效;产品质量稳定,性能良好;被广大用户所认可,产销量持续增长。
    同创机械具有良好的技术引进和自主研发能力,保证了塑料挤出机械系列产品在高性能方面的领先水平。

    南***

其他答案

  • 我厂可以,我是本厂业务部项目主管
    我们是美资企业(在深圳):AOK TOOLING
    不知你想要哪种产品?好不知如何联络您。看到信息,请联络:
    ficokliu@

    十***

  • 你到阿里巴巴或中国制造网的供应信息或需要信息去查找或发贴,会得到满意结果的。

    c***