谁能帮我这个忙 我真是感谢死他了!!

我去年上初一时,一个小学同学和我一起读那个中学。

   她叫陈安馨 女的我只把她当做朋友看待。。。

     我们两个关系还可以,经常开玩笑,说我是她爸。。。

      后来不知怎么了,我老听到别人说我和她有*****

        我以为是她说的,就写纸条骂她。

          后来想想她应该不会跟别人讲我们*****

            现在我想挽回,我知道她电话。我不敢打

           你们谁能帮我  我告诉你们电话 也就2毛钱

    福州的。。。

好评回答

其他答案

  • 不要打,真的没事的,相信她会原谅你的.

    1***

  • 我帮你打吧 我喜欢处理这种事情 有经验啦~

    岁***

  • 自己打,考验勇气!

    笨***

  • 是你错了就成认这样才会有友谊`~~`
    我也是福州的呀 你是福州哪里呀 我是马尾的~~~~

    1***

  • 这种事求人不如求己,以为你自己最明白她的事了拿点勇气出来,没有办不了得事,只有想不想办的事,胜利始终属于你.

    l***

  • 号码??

    5***

  • 是啊。还是自己说的好。

    小***

  • 男子汉大丈夫敢做甘当,既然错了就勇敢的承认,有什么好畏首畏尾的!
    是男人就自己打,也表现出一点诚意!
    她会原谅你的,即使不,顶多也就被她骂几句,应该的,而且自己也能图个豁然,何乐而不为!

    榔***