胎儿脑积水怎么办?

胎儿脑积水怎么办? 今天去医院查了下,内容如下:
 双顶径:F1:4.4CM                                              股骨颈:F1:2.6CM     约19周妊娠
               F2:4.6CM                                                            F2:3.1CM

胎心率:规律                                             脊柱回声:规则
胎盘位置:后壁                                          胎盘成熟度:I  级
羊水深度:F1:4.7CM    F2:5.0CM                脐带绕颈:无
双胎

胎盘胎儿面可见双胎峰,两胎儿间可见羊膜分离。F1胎儿双侧侧脑室扩张,均宽约1.3CM

超声提示:
                中期妊娠    双胎
                F1胎儿脑积水
                建议定期复查

医生说要我两周后去做复查,而且不让吃饭。
今天去查的时候因为是下午1点半刚上班,我是第一个号。中午出去吃饭,刚刚吃完就查的,请问这会影响结果吗?会不会跟刚吃饭有关系呢?而且我差不多5个月了  憋尿去的 请问跟这都有关系吗?
现在真的很害怕,担心了,我该怎么办好。请各位专家详细解答下好吗!
感激不尽!!!
 在线等!

全部答案

  • 宝妈吃饭憋尿和检查宝宝的情况没有关系,一般不超过一厘米的积水宝宝是可以自己吸收的,现在唯一的办法只能是定期产检了,如果积水有所缩小,并且小于1厘米了就不用担心了

    石***