有好几项超标了?

小儿入园前体检 你好!大夫,我家小孩,男,还有4个月就4足岁了,最近带他去体检,身高101米,体重14.6公斤,发现血常规检查,有好几项超标了,也有几项不达标。怎么办呢?急切期待你的答复。                                     结果                                参考范围  WBC 白细胞数目          H      11. 8* 10^9/L                         4.0——10.0    Lymph#淋巴细胞数目      H      5.1*10^9/L                            0.8——4.0  Lymph%淋巴细胞百分比    H       43.5%                              20.0——40.0  Gran%中性粒百分比       L      49.3%                                  50.0——70.0  RBC红细胞数目           H      5.54*10^12/L                          3.50——5.50  HCT红细胞压积           L      35.2%                                  37.0——50.0  MCV平均红细胞体积       L       63.7 fL                                82.0——95.0  MCH 平均红细胞血红蛋白含量    L   20.7pg                                 27.0——32.0  RDW—CV红细胞分布宽度变异系数 H    15.2%                                11.5——14.5  RDW—SD红细胞分布宽度标准差    L    33.6 fL                             35.0 ——56.0  PLT血小板数目                  H    306*10^9/L                          100——300

全部答案

  • 不是专业的看不明白那是什么东西来的``

    黄***

  • 亲,你家宝宝体检时有没有感冒那里不舒服。要是这样会有影响血常规的,要是体检时身体健康。宝宝有些缺铁性贫血。有的超高点超低些没事的。平时给宝宝多吃蛋黄,红枣,黑木耳等含铁量高的食物。注意不要挑食。我看你家宝身高还可以,但体重是偏轻的。

    給***

  • 没有问保健医生的吗?体验的时候有医生的,可以问他的。如果是哪项不达标的话医生也会给你一些建议。

    杨***