老公起床三部曲?

老公起床三部曲,看有一样的么   一,穿上衣,暂停 发呆会,穿下衣,暂停发呆会,衣服越多,可能暂停发呆的次数越多 二,点烟,上厕所拉屎                            三,,洗头发                                                        做不能接受的是第一条,老公慢性,爱偷懒

全部答案

  • 亲,我老公还是不会这样,因为我老公每天早上早起去挣钱去,所以很迅速的。你老公还挺逗的。

    被***

  • 呵呵 ,这些对于一个男人而言,只要不影响到工作,只是一个小坏毛病而以,不必太在意,哪个男人没有一些小赞美的?当作看不见就是了。

    好***

  • 我们家老公不是的,而是1,穿衣很快,2上厕所拉屎,点烟,在厕所蹲的时间比较长,3,洗头发。我不能接受我老公上厕所的时间我的时间还要长呀

    J***

  • 我老公 闹钟响了就立即起床 我们睡觉都穿睡衣的 所以他起来就去上厕所 然后洗脸洗头刷牙 吃早饭 有多余的时间就上会网 没时间就直接上班。

    為***

  • 我老公可不是 我的老公起床的第一件事是睁眼睛第二件事迅速穿衣服第三上厕所第四洗漱第五亲我上班

    任***

  • 哈哈!真有意思的爸爸,没有遇到过呢!不过我老公也有早晨起来排便的习惯,这个习惯是比较好的,排毒比较及时的表现。

    m***

  • 呵呵,我老公不是这样,他通常都是摸起衣服上厕所,回来找衣服很快穿上,然后坐在那发发呆

    香***

  • 那好好跟他说,语气平和一点,相信只要你老公应该可以说的通,

    y***

  • 这种是性格使然,如果给你造成困扰,可以跟老公谈谈,总是憋在心里以后会吵架的。

    w***

  • 可以咨询下医生啦,有时候还是相信下医院好些。

    簸***

  • 可以是还没有睡醒,所以发呆的时候比较多,发呆也只是一个缓冲期,只要上班不迟到的,也没什么所谓。

    想***