剑斗士练双刀好还是练钝器 巨剑好??

剑斗士练双刀好还是练钝器+巨剑好??

用双刀能使出三连斩么??
请练过剑斗的高手用数字解释一下剑斗的武器费用,谢谢!
听说练剑斗很烧钱,能不能入不敷出啊!

好评回答
    一般来说剑斗使用双刀是主流,不过也有很多剑斗随身带一把钝器,因为钝器能使出击晕技能,而双刀使不出来的.波动三连斩双刀剑类武器可以使出.至于武器的费用可去一下网页看,列的很详细的. 中的物价指南.天2中每种职业都烧钱,因为要经常更换武器装备,想赚钱可以通过降级打钱来积累资金.

    1***

其他答案

  • 剑斗都不拿双刀了,其他职业还有资格拿么????浪费了唯一的双刀技能…………
    双刀可以用3连斩~
    双刀和同级别的武器比算是最贵的了   D顶的要190W左右
    C顶更是要上千W~~~主要是要两把武器合成的~~如果入不敷出~~就降级打钱喽~~

    1***

  • 能,不过真的很费。

    1***

  • 先练矮人赚钱 再练剑斗就没问题

    1***

  • 能。
    武器费用啊,一个字“穷”绝对烧钱,入不敷出啊

    1***