收集40级以后到底是用钝器好还是双刀好?

双刀属性的攻击力是挥两下累加起来的,而钝器属性的攻击力是打一下计算的。如果用钝器,学的“精通钝器”还可以再加10-20的攻,还加上一个盾牌。这样比较起来,到底哪种好呢?请高手指教!

好评回答
    其实这个问题很好回答,矮子40以前因为精通钝器的被动技能攻击提成无法让你拿钝器的攻击力超过双刀,所以40以前很多矮子用双刀~~
    而40以后你会发现矮子被动技能精通钝器的攻击提成越来越明显,使矮子用C顶钝器的威力超过了C顶双刀,而且矮子所有的主动技能几乎全是钝器和枪矛类才能使用,拿双刀不觉得傻点吗??40以后你不可能单练了,组队你只能开怪,当肉盾用,这是事实,使钝器还可以拿盾,使自己的续战能力大大增加,所以-----劝你有条件还是拿C顶钝器比较好,我的回答你听明白了吗?满意吗?

    肉***

其他答案

  • 这个问题我也想了很久,我觉得双刀可能要好一些,因为二章的双刀安全值可以加到4,而且加4后会提高7%的攻击速度。

    啊***

  • 哎~!我也是收集哦。我是40级开始用的巨战,现在50级。
    用双武士不错,190的攻击。
    当然你也可以用夜叉钉锤,156攻击。用钝器可以+5的准确,又有盾。
    我觉得,你如果是组大团打,用盾和夜叉钉锤就好些,关键时候可以打昏一下。如果你有奶妈,背娃娃,当然用双武士了,只要攻高。
    前面我是用C顶的武器作的比较,道理是一样的。

    疯***

  • 看你有没有固定的队伍了,有的话拿什么都可以。没队伍拿顿器吧多个击晕报命用

    青***

  • 真的C顶盾器是比双刀要好的,因为收集有针对钝器的技能而没有针对双刀的,而且钝器的挥动速度要比双刀快,所以我还是建议你用钝器的好.
    在防御方面,带盾牌明显是要比不带盾牌好的,不带盾牌的那点回避和盾带来的防御是微不足道的,尤其是在打比自己等级高的怪物的情况下,你会发现带个盾牌的好处的。

    c***

  • 40级用矛比较好,可以群攻,还可以用技能,一打打一片呢,呵呵

    s***